Отказано баланс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Outcast

Рассудительный
Стример
Реакции
12
  1. Ваш никнейм: ауе
  2. Суть предложения: ну что 2 недели терпели варов. достучались. Пойдем по балансу дальше.
    Порезка друидов\танков\син ( множитель урона в рунах)
  3. Почему предложенная идея должна быть на нашем сервере?: 80% состава арены
    Танк\вар\друид. Вывод - с классами что-то не так. И если по такому аргументу хотя бы про друида очевидно, другое нет)
    Вара пофиксили немного - ок
    так же есть проблема как и на другом сервере процентаж комбо у синов и как они дамажат) ну да ладно
    На счет остальных расписывать не вижу смысла, сделайте прост фикс с офы.

Последнее редактирование:
Ахахаха. Как ожидаемо, на одних наныли, теперь, о Боже!, другие классы тоже имба, как же так
-, на серве не должно быть нерфов, вы выбрали сервер для игры и его баланс, учитесь играть на нем

Блять, зафиксите магов плез, а то слишком магические, пусть в аспд собираются. У меня профа не из выше перечисленных, но другие будто бы нормальные, руны 6,не 8 и не 10. Хз блть)

Блять, зафиксите магов плез, а то слишком магические, пусть в аспд собираются. У меня профа не из выше перечисленных, но другие будто бы нормальные, руны 6,не 8 и не 10. Хз блть)
гост 6к хп селф спустя месяц, оч важное мнение

Ахахаха. Как ожидаемо, на одних наныли, теперь, о Боже!, другие классы тоже имба, как же так
-, на серве не должно быть нерфов, вы выбрали сервер для игры и его баланс, учитесь играть на нем
еще до открытия говорил что вары топ 1 дизбаланс, а потом друиды\танки если для тебя эт не очевидно, соболезную)))

И изначально я просил ап магов\шаманов которые мертвые - отказали
Вот теперь пусть фиксятся дизбаланс профы

еще до открытия говорил что вары топ 1 дизбаланс, а потом друиды\танки если для тебя эт не очевидно, соболезную)))

Ну, ты и джина с чисткой просил ввести, хз. Вары - очивидная имба была. Чем дисбалансен танк и друид?

А может магам урончик срежем? А то инста -100% от огня вообще не круто рисовка и говно, вхсик по 7-8к без критов бьет куда это годится?!

Для меня это очевидно и я с этим согласен. Но ты не обращаешь внимание на имбалансность мистиков, пристиков. Я везде говорил, что на этой версии ддшки уходят на второй план, и это нормально. А ты пикнул мага и сосешь. Так соси, сам же выбрал. Не можешь реализовать свой ебейший урон, ну чья это проблема? Баланса? Смешно
Соболезнует он. Пикнул мага и соболезнует)))))

гост 6к хп селф спустя месяц, оч важное мнение
Спасибо, что следишь за моим чаром пока я чилю в отпуске, как апнешься топ 1 арены хоть раз, напиши)
Я не апал, но я и не приебываюсь к результатам игры)

Спасибо, что следишь за моим чаром пока я чилю в отпуске, как апнешься топ 1 арены хоть раз, напиши)
Я не апал, но я и не приебываюсь к результатам игры)
слежу, тпшнулся в мл на ежу и увидел
Дак а зачем ты тогда дискутируешь на счет баланса, если у тебя перс твин\ты не играешь

Для меня это очевидно и я с этим согласен. Но ты не обращаешь внимание на имбалансность мистиков, пристиков. Я везде говорил, что на этой версии ддшки уходят на второй план, и это нормально. А ты пикнул мага и сосешь. Так соси, сам же выбрал. Не можешь реализовать свой ебейший урон, ну чья это проблема? Баланса? Смешно
ебейший урон. друид с 40па на 100 бд бьет саплей в сару 19к, я бью 6 ебейщий баланс с 20 па
с учетом бесконечного ци у друида ( образ 0 кд) грабли и перелив ци 100% и сверху ЕБЕЙЩИЙ Урон

Мистиков и пристов?) Чтооо?)

ебейший урон. друид с 40па на 100 бд бьет саплей в сару 19к, я бью 6 ебейщий баланс с 20 па
с учетом бесконечного ци у друида ( образ 0 кд) грабли и перелив ци 100% и сверху ЕБЕЙЩИЙ Урон
На серве примерно 2 с половиной друида, которые могут так ударить, и дело явно не в балансе, а в уровне развития персонажа. А если тебя гост уебет в свой фул раздебаф 20к, тоже будешь ныть на форуме?

На серве примерно 2 с половиной друида, которые могут так ударить, и дело явно не в балансе, а в уровне развития персонажа. А если тебя гост уебет в свой фул раздебаф 20к, тоже будешь ныть на форуме?
Вот бы такого гостика сделать

Да всё, на варах стоит остановиться(они действительно слишком ебанутыми были). Остальное в рамках нормального уже

Ебать одетые танки/друиды кнш будут. Вон, как друль у швейка, например, или танк дисперсера/приколдесины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху