Принято бд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Outcast

Рассудительный
Стример
Реакции
12
1 ауе
2 изменить кол-во стел на цгд\изменить количество бд монет на стелу\изменить стоимость выкупа в юанях что либо
3 в связи с обновлением где теперь весь шмот бд котла ( кольца, бижи, накидки)
хз кто ет просил, но обнова круто-классно, легче апать шмотки теперь
но всё это апает опять варов\синов/танков, которым не нужно цгд - стел никто не тянет, либо по прайсу печатей которых вы апнули соответственно апнув цгд в цене. Если изначально можно было купить бд монету по цене 10-15к. То щас по рынку печатей владыки 1 бд монета - 50к. В 5 РАЗ УВЕЛИЧИЛИ ЦЕНУ. Либо если тянуть 1 стелу она равна 1 заходу в гуй 6кк+.
За фишки кста тоже можно сделать адекватным обменник там есть пару стел, которые имеют адекватный обменник
1721752204396.png
1721752208862.png

+ из-за изменений крафта всех вещей за печати может стоить задуматься и о снижении количества печатей на рцгд
1721917047960.png

74 печати за 10па. Ап длани
1721917084780.png
+3 па+3пз. итого за 50всего печатей 6па\6пз
Ну и на рцгд2 аналогично.
р8р2 пуха в афк и бесплатно > рцгд2 за ценник ( при том что финал пуха р9р2, а цгд это так)

Последнее редактирование:
Тем временем две цгд собранные в первый месяц сервера такие ;)

Что то я не видел еще ниодной р9 пушки, а инты уже ноют что пушечка долго фармится

зато увидел р8р2 шлем (финальный) ну ничо как бы))))) что может написать феномен
Когда обычное цгд ет даже не финал пуха, а есть еще рцгд и рцгд2 и р9, р9р, р9р2)))))

Тем временем две цгд собранные в первый месяц сервера такие ;)

Что то я не видел еще ниодной р9 пушки, а инты уже ноют что пушечка долго фармится
ага, попробуй сейчас купить стеллы? сейчас на серве хотят собрать цгд 3 человека и ни кто из нас не может это сделать без оверпрайся т.к стелл просто нет, кроме как за бд монеты
т.ч +

1 ауе
2 изменить кол-во стел на цгд\изменить количество бд монет на стелу\изменить стоимость выкупа в юанях что либо
3 в связи с обновлением где теперь весь шмот бд котла ( кольца, бижи, накидки)
хз кто ет просил, но обнова круто-классно, легче апать шмотки теперь
но всё это апает опять варов\синов/танков, которым не нужно цгд - стел никто не тянет, либо по прайсу печатей которых вы апнули соответственно апнув цгд в цене. Если изначально можно было купить бд монету по цене 10-15к. То щас по рынку печатей владыки 1 бд монета - 50к. В 5 РАЗ УВЕЛИЧИЛИ ЦЕНУ. Либо если тянуть 1 стелу она равна 1 заходу в гуй 6кк+.
За фишки кста тоже можно сделать адекватным обменник там есть пару стел, которые имеют адекватный обменник Посмотреть вложение 5340Посмотреть вложение 5341
Зачем тебе цгд, ты с человеками не дерёшься.

Но я больше думаю что дело в том, что вы почему-то ресы на топ пуху пытаетесь купить за копейки, за которые в жизни никто стелы продавать не станет)
1721800748080.png

А это один из самых дорогих видов стел на секундочку

Вот бы марс ГОСТу в цгд, а то придётся в миллиарды раз больше фармить на р9

Ну тут спорный вопрос. Цгд, р9 всегда были труднодоступны. Концепт серва такой, что человек быстро берет базовый шмот для комфортной игры, а потом уже дорого все. От части это проблема, что сбор упирается сильно только в бд котлы, а тянуть оттуда на продажу будут не все. Есть стеллы за фишки, конечно. При большом желании можно там вытягивать. И да, сбор чего то пораньше остальных это всегда оверпрайс)
Говорить, что цена на цгд апает варов/синов/танков не корректно, ведь у них тоже есть свои финал пухи. У сина танка сика это р9р2, у вара это блять 4 оружия сделать (и даже 4 р8р пухи это не быстро и дешево). А еще отсутствие нормальной цгд/р9р2 на вара должно вас только радовать)

Типичный бомжекаст, шапочки ему там в глаза попали (кста не финал) ходит теперь доебывает людей)) глянул сколько стоит тянуть стеллы за фишки - выходит вытянуть дороже чем с комки купить - получается сейчас еще дешево

Типичный бомжекаст, шапочки ему там в глаза попали (кста не финал) ходит теперь доебывает людей)) глянул сколько стоит тянуть стеллы за фишки - выходит вытянуть дороже чем с комки купить - получается сейчас еще дешево
кос с цепи отцепил или что, ну почему ты плачешь((

сижу в гуе 24/7
ною что стелы дорогие
собираю юзлесс картинку на твино-мага
ною что маги слабые и баланс хуевый
1721874343806.png

сижу в гуе 24/7
ною что стелы дорогие
Посмотреть вложение 5399
Причем, собирают, что бы ныть что грейд цгд дорогой, но собирают. Когда можно тупо сделать р8р2 и наролять то же па, и прикольные статы, попутно сэкономив. Странные блин человеки

выкуп стелл можно сделать дешевле, с учетом того, что цгд1 порезали по статам)
р8р - более вариативная пуха, чем цгд, она несет в себе больше глобального профита для всех проф, но она собирается х20 легче, чем цгд. она не зависит от онлика на бд, от сундуков, от потребностей игроков в стелах, она просто афк собирается. с цгд так не выйдет, отсюда вопрос логичный, почему две равные по профиту пухи собираются с такой глобальной разницей в цене?

р8р далее грейдится в р8р2 с возможностью получить те же 50 па, но собирается в афк
но вот цгд, которое идет в рцгд, стоит как танк

я бы и правда снизил выкуп в юанях за стелы, мб они трейдиться начнут, ибо спрос на печати - временный, все это понимают, а цгд будут собирать даже приходящие новички, или же продавать стелы старичкам

Причем, собирают, что бы ныть что грейд цгд дорогой, но собирают. Когда можно тупо сделать р8р2 и наролять то же па, и прикольные статы, попутно сэкономив. Странные блин человеки
дак вот именно какого хуя цгд должно быть приравнено как афк пухе р8р2 которая с кх\циты фармится БЕСПЛАТНО))

сижу в гуе 24/7
ною что стелы дорогие
Посмотреть вложение 5399
захожу на афк мод ивенты, ною что серверов нет плак плак что делать, пойду на форум высру в комменты чет на предложения, влияющие на экономику сервера, ведь мне на неё похуй. я афк мод ивент мод гвгмод
Ой фу нахуй, почитав комментарии на форуме ощущение что тут сидят ток обиженные жизнью челы, которые кроме как высрать что-то в комменты с 0 аргументации, а вот просто высрать это и делают, а поч они это делают?
жизнь говно
я зашел играть 3 недели
я зашел жать на ивентиках 3 недели ассист 1 2 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху