Отказано добавить шары +6 и +7 в обменник за голосование на ММОТОП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan

Опытный
Игрок сервера
Реакции
5
Morgan
Давайте добавим шары +6 и +7 в обменник за голосование на ММОТОП
Сейчас эти голосовалки просто копятся и обменивать их особо там не на чно, т.к. все остальное и так есть Шары +6 и +7 это не бог весть какая точка, но они мотивируют людей голосовать активнее. Все в плюсе - и админы, и игроки.

Morgan
Давайте добавим шары +6 и +7 в обменник за голосование на ММОТОП
Сейчас эти голосовалки просто копятся и обменивать их особо там не на чно, т.к. все остальное и так есть Шары +6 и +7 это не бог весть какая точка, но они мотивируют людей голосовать активнее. Все в плюсе - и админы, и игроки.
Высокая точка есть в бд обменнике(до 8), добавлять же за ммотоп такую точку лишнее за то что ты просто нажал кнопочку.

Высокая точка есть в бд обменнике(до 8), добавлять же за ммотоп такую точку лишнее за то что ты просто нажал кнопочку.
бд монеты есть на что тратить и без покупки +6, +7
если не нужно мотивировать людей "просто нажимать кнопочку", то, конечно, можно ничего не менять.

если не нужно мотивировать людей "просто нажимать кнопочку", то, конечно, можно ничего не менять.
за голосование у тебя каждый день 5ые шары. Сиди голосуй. У тебя не дельки 6ые шары. Уж +7 натыкать с таким изобилием шаров можно. При этом изобилие шаров будет мешать экономике т.к будет ниже спрос на +7 заточку, покупку подземок и небесок. В связи с этим у тебя низкие цены на миражи и голду. Хорошо, что хотя бы сейчас миражи с 8к переместились на 20к за шт

На сервере людей не так много, чтобы голосование на ммотопе что то значило для администрации. Эти голоса просто покупаются. Тыкая кнопочку, ты получаешь бонус для себя.
Точка по концепту здесь делалась как точка на продажу. Отказались от обильного количества халявных шаров. С бд есть что другое тащить, и есть точка, чтобы тащить. Выбирай что тебе приоритетнее. А то выглядит как челы с печатями владыки «ыыы их негде достать, ведь мы сами тащим выгодные узл, а печати никто нам не продает ыыы»
Покупаешь небески, идешь к нипу, развлекаешься и наслаждаешься игрой.
Не на что говорит тратить голосовалки. А швб ты уже 2рб 40лвл собрал, наверное

за голосование у тебя каждый день 5ые шары. Сиди голосуй.
Ок, посидел 2 недели, поголосовал, заточил фул на +5. Дальше что? Все? Можно забыть про ежедневное голосование?

При этом изобилие шаров будет мешать экономике т.к будет ниже спрос на +7 заточку, покупку подземок и небесок.
зато станет выше спрос на заточку более высокого уровня. Актуальность подземок/небесных не изменится, т.к. +7 это не финальная точка.

В связи с этим у тебя низкие цены на миражи и голду. Хорошо, что хотя бы сейчас миражи с 8к переместились на 20к за шт
1) на курс голды это все не влияет примерно никак,
2) цена на миражи - это вопрос спроса и предложения. Чем больше юаней на сервере - тем дороже будут нужные игрокам товары.
Почему дополнительная точка +7 не повлияет на цену миражей и подземок/небесок? Потому раньше те, кто после +6 пытался рандомно тыкать до +7, теперь будут пытаться после +7 тыкать до +8, вот и все. Количество ресурсов, которые игроки готовы тратить на попытку подняться на шаг выше, остается таким же (поскольку +7 это не финал), значит и востребованность миражей/подземок/небесных останется такой же.

На сервере людей не так много, чтобы голосование на ммотопе что то значило для администрации. Эти голоса просто покупаются.
Т.е. ты намекаешь на то, что админы Саншайна просто мало занесли админам ММОТОП, а если бы занесли достаточно, Саншайн сейчас был бы ТОП-1 вместо Камбэка? Интересная версия ))) Но я буду исходить из того, что голоса ММОТОП хотя бы примерно отражают активность того, как игроки голосуют за сервера.

С бд есть что другое тащить, и есть точка, чтобы тащить. Выбирай что тебе приоритетнее.
Хотелось бы, чтобы все не упиралось только в бд.

А швб ты уже 2рб 40лвл собрал, наверное
там "карта А", а не "карта категории А". С "карты А" всерьез рассчитывать на ШВБ... ну, такое себе.
куда разумнее ориентироваться на сундуки с "картами категории А", как мне кажется - но они из других источников добываются.

Ок, посидел 2 недели, поголосовал, заточил фул на +5. Дальше что? Все? Можно забыть про ежедневное голосование?

зато станет выше спрос на заточку более высокого уровня. Актуальность подземок/небесных не изменится, т.к. +7 это не финальная точка.

1) на курс голды это все не влияет примерно никак,
2) цена на миражи - это вопрос спроса и предложения. Чем больше юаней на сервере - тем дороже будут нужные игрокам товары.
Почему дополнительная точка +7 не повлияет на цену миражей и подземок/небесок? Потому раньше те, кто после +6 пытался рандомно тыкать до +7, теперь будут пытаться после +7 тыкать до +8, вот и все. Количество ресурсов, которые игроки готовы тратить на попытку подняться на шаг выше, остается таким же (поскольку +7 это не финал), значит и востребованность миражей/подземок/небесных останется такой же.
Как же ты ошибаешься
1. почему ты перестанешь голосовать? ты из 5ки не можешь сделать 6ку? а если ты собьёшь, то тебе нужны будут снова шары те же самые. Не хочешь тянуть 5ки, тяни карты. Ты 100% уже с финал сетом, фулл прокаченным...
2. Какой будет у тебя спрос на миражи, подземки, небески, если тебе нужно будет тупо тыкнуть +7 на +8 или заточить +8. Колоссально разный.Включи уже мозг и начни думать
3. Кол-во ресурсов затраченных на некс точку с каждым разом должны расти, что бы на серве появлялась потребность в них!!!! Включи уже мозг и начни думать (2)
Ты обязан тратить с каждой точкой больше ресурсов - это хорошо не для тебя. Это хорошо, для экономике сервера, а следствие увеличение длительности жизни серва. Убитая экономика - ровно конец серву. Посмотри на 2ой сервер открывшийся параллельно (не буду говорить название, надеюсь додумаешься) - убитая экономика в хлам = марафон новичков на 3ей недели серва. Если тебе в кайф каждый месяц менять серв, то пиши дальше такие предложки, а с включенным мозгом, ты бы наоборот просил офнуть все эти шары

Т.е. ты намекаешь на то, что админы Саншайна просто мало занесли админам ММОТОП, а если бы занесли достаточно, Саншайн сейчас был бы ТОП-1 вместо Камбэка? Интересная версия ))) Но я буду исходить из того, что голоса ММОТОП хотя бы примерно отражают активность того, как игроки голосуют за сервера.

Хотелось бы, чтобы все не упиралось только в бд.

там "карта А", а не "карта категории А". С "карты А" всерьез рассчитывать на ШВБ... ну, такое себе.
куда разумнее ориентироваться на сундуки с "картами категории А", как мне кажется - но они из других источников добываются.
То есть ты нигде не тянешь А карты? Только 100% шкатулки ищешь?) а все люди, которые собрали сеты карт, они тоже 100% тянули?)
Ну да. Если занести бабла больше, чем камбэк, то и будешь в топе выше, чем камбэк. Конечно и активность игроков там выше в разы, чем у остальных серваков в топе в сумме.
Все не упирается в бд. Есть цита, хс, и куча халявных миражей, небески и подземки. Круг 7 не финальный говоришьм, а вот круг 8 финальный для 99% игроков серверов) подводить людей в предфинал просто потому что) а точка на продажу ниже 9 вообще не будет иметь смысла, значит и точить никто не будет. Где спрос? Спрос будет создаваться теми, кто захочет порандомить с 8 на 9? Да таких людей единицы, все на 8 остановятся и будут второй сет халявными шарами точить

именно так,ммтоп уже как неск лет работает на онли занесли бабки определенное кол-во на таком месте ты и будешь,ммтоп уже мертв как лет 10 в плане голосов реальных людей,я думал уже все вымерли люди которые судят онлик по ммтопу и активу)))

Как же ты ошибаешься
1. почему ты перестанешь голосовать? ты из 5ки не можешь сделать 6ку? а если ты собьёшь, то тебе нужны будут снова шары те же самые. Не хочешь тянуть 5ки, тяни карты. Ты 100% уже с финал сетом, фулл прокаченным...
потому что не все любят рандом. Я либо точусь шарами, либо покупаю точну на перенос.

2. Какой будет у тебя спрос на миражи, подземки, небески, если тебе нужно будет тупо тыкнуть +7 на +8 или заточить +8. Колоссально разный.Включи уже мозг и начни думать
Давай включишь мозг ты? Откуда ты вообще взял идею точить с 0 до +8 за счет рендома? На серере УЖЕ реализована возможность проточиться до +8 сейфово. Речь всего лишь о том, что добавить альтернативный способ получения +6 и+7, и не слишком абузный (т.к. целиком завязанный на время). Люди, которые сейчас рендомно пытаются заточить +6 и +7, в случае реализации моего предложения будут также рендомно пытаться точить +8 и +9. Во и все, что изменится. А особо торопливые - по-прежнему будут пытаться рендомно тыкнуть +7, ибо очевидно, что если такая опция будет введена за голосовалки ММОТОП, то голосовалок для того, чтобы тыкнуть с +6 до +7, надо будет копить сколько-то дней.

3. Кол-во ресурсов затраченных на некс точку с каждым разом должны расти, что бы на серве появлялась потребность в них!!!!
ну так и в чем проблема? Шар 4 ур = 0,5 голосовалки ММОТОП, Шар 5 ур = 1 голосовалка, Шар 6 ур = 2(или 3) голосовалки, Шар 7 ур. = 5(или 6) голосовалок.

Ты обязан тратить с каждой точкой больше ресурсов
Это твои фантазии. Может быть, в твоей идеальной вселенной все устроенно именно так, но на данном проекте - не так. Чтобы заточить до +3 уходит больше ресурсов, чем потом до +5. И это мы еще не касаемся шаров, которые даются тупо в награду за уровень или небо.

Это хорошо, для экономике сервера
Повторюсь еще раз: с экономикой сервера не случится ничего плохого, если человек начнет рандомно тыкать не +7, а, например, +8. Рандомно тыкающие на каждую попытку тратят одни и те же ресурсы (мираж + небеска/подземка).

а с включенным мозгом, ты бы наоборот просил офнуть все эти шары
ну так делай свою тему с таким предложением, если у тебя настолько мозг "включен", в чем проблема?

Посмотри на 2ой сервер открывшийся параллельно (не буду говорить название, надеюсь додумаешься) - убитая экономика в хлам
Мне неинтересно туда смотреть, ходить к ним, разбираться с их проблемами и прочим. Но точно могу сказать, что не точка +7 за голосование ММОТОП была причиной их проблем (как бы они ни были).

PS:
Включи уже мозг и начни думать
Запомни на будущее: признак проигранной дискуссии - это хамство оппоненту, переход на личности и так далее. Именно тогда, когда у тебя заканчиваются адекватные аргументы, но уступать не хочется (ибо ты чувствуешь, что ПРААААВВВВ!!!), начинается использование argumentum ad hominem.

То есть ты нигде не тянешь А карты?
нет, я пока вообще не заморачивался с картами, коплю шкатулки. Стартовый сет есть, мне пока хватает.

Только 100% шкатулки ищешь?) а все люди, которые собрали сеты карт, они тоже 100% тянули?)
серьезно думаешь, что люди, которые собрали ШВБ, сделали это за счет шкатулок за голосовалки? )))

Все не упирается в бд. Есть цита, хс, и куча халявных миражей, небески и подземки. Круг 7 не финальный говоришьм, а вот круг 8 финальный для 99% игроков серверов) подводить людей в предфинал просто потому что) а точка на продажу ниже 9 вообще не будет иметь смысла, значит и точить никто не будет. Где спрос?
ну так и в чем проблема? будете барыжить +9 с такой же активностью, как сейчас +7
но вообще да, ты нашел единственную сторону, которая пострадает, если в обменнике за голосовалки появятся шары +6 и +7 - те, кто барыжат точкой на перенос. Немножко сверхприбыли упадут у бедняжек.

Спрос будет создаваться теми, кто захочет порандомить с 8 на 9? Да таких людей единицы, все на 8 остановятся
Не остановятся.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху