Как же ты ошибаешься
1. почему ты перестанешь голосовать? ты из 5ки не можешь сделать 6ку? а если ты собьёшь, то тебе нужны будут снова шары те же самые. Не хочешь тянуть 5ки, тяни карты. Ты 100% уже с финал сетом, фулл прокаченным...
потому что не все любят рандом. Я либо точусь шарами, либо покупаю точну на перенос.
2. Какой будет у тебя спрос на миражи, подземки, небески, если тебе нужно будет тупо тыкнуть +7 на +8 или заточить +8. Колоссально разный.Включи уже мозг и начни думать
Давай включишь мозг ты? Откуда ты вообще взял идею точить с 0 до +8 за счет рендома? На серере УЖЕ реализована возможность проточиться до +8 сейфово. Речь всего лишь о том, что добавить альтернативный способ получения +6 и+7, и не слишком абузный (т.к. целиком завязанный на время). Люди, которые сейчас рендомно пытаются заточить +6 и +7, в случае реализации моего предложения будут также рендомно пытаться точить +8 и +9. Во и все, что изменится. А особо торопливые - по-прежнему будут пытаться рендомно тыкнуть +7, ибо очевидно, что если такая опция будет введена за голосовалки ММОТОП, то голосовалок для того, чтобы тыкнуть с +6 до +7, надо будет копить сколько-то дней.
3. Кол-во ресурсов затраченных на некс точку с каждым разом должны расти, что бы на серве появлялась потребность в них!!!!
ну так и в чем проблема? Шар 4 ур = 0,5 голосовалки ММОТОП, Шар 5 ур = 1 голосовалка, Шар 6 ур = 2(или 3) голосовалки, Шар 7 ур. = 5(или 6) голосовалок.
Ты обязан тратить с каждой точкой больше ресурсов
Это твои фантазии. Может быть, в твоей идеальной вселенной все устроенно именно так, но на данном проекте - не так. Чтобы заточить до +3 уходит больше ресурсов, чем потом до +5. И это мы еще не касаемся шаров, которые даются тупо в награду за уровень или небо.
Это хорошо, для экономике сервера
Повторюсь еще раз: с экономикой сервера не случится ничего плохого, если человек начнет рандомно тыкать не +7, а, например, +8. Рандомно тыкающие на каждую попытку тратят одни и те же ресурсы (мираж + небеска/подземка).
а с включенным мозгом, ты бы наоборот просил офнуть все эти шары
ну так делай свою тему с таким предложением, если у тебя настолько мозг "включен", в чем проблема?
Посмотри на 2ой сервер открывшийся параллельно (не буду говорить название, надеюсь додумаешься) - убитая экономика в хлам
Мне неинтересно туда смотреть, ходить к ним, разбираться с их проблемами и прочим. Но точно могу сказать, что не точка +7 за голосование ММОТОП была причиной их проблем (как бы они ни были).
PS:
Включи уже мозг и начни думать
Запомни на будущее: признак проигранной дискуссии - это хамство оппоненту, переход на личности и так далее. Именно тогда, когда у тебя заканчиваются адекватные аргументы, но уступать не хочется (ибо ты чувствуешь, что ПРААААВВВВ!!!), начинается использование argumentum ad hominem.