Отказано предлагаю то, чего еще никто не предлагал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan

Опытный
Игрок сервера
Реакции
5
Morgan
Добавьте награду за 1600, 1700,1800,2000 квестов.
Если не хотите, чтобы ботоводы абузили эту возможность, сделайте награду полностью привязанной.

Morgan
Добавьте награду за 1600, 1700,1800,2000 квестов.
Если не хотите, чтобы ботоводы абузили эту возможность, сделайте награду полностью привязанной.
Ботоводы или Твиноводы? :Clown:
Уже ж миллионы раз говорили, что нет. Вы темы создаёте с этим предложение с переодичностью в 2-3 дня

Ботоводы или Твиноводы? :Clown:
Уже ж миллионы раз говорили, что нет. Вы темы создаёте с этим предложение с переодичностью в 2-3 дня

qqhapoehala, ты в каждой бочке затычка что ли? Успокойся. Хватит спамить в каждой теме. Займись чем-нибудь полезным.​

Мое предложение отличается от предыдущих тем, что я предлагаю путь, который поможет избежать абуза награды.

Мое предложение отличается от предыдущих тем, что я предлагаю путь, который поможет избежать абуза награды.​

И каким образом можно избежать абуза награды? Привязать узлы? А если обычный рядовой челик имеет деньги в кармане исключительно с их продажи? Привязать юани? Как ты это сделаешь? Разделить юани на серебро и золото? Спустя 2 недели серва делать такое масштабное изменение экономики даже на фоне абузов куба и гуя выглядит монструозно. В любом случае шизоидов, делающих по 1к+ кв в 10 окон - единицы. У меня сделано 700 кв на всех чарах и мне уже тошно, и людей с таким же мнением много.

в чем смысл привязанной награды в таком случае? давать туда привязанные шары? а лишняя точка на твинов не абуз?
мне кажется это лишним, ибо награда за такое количество стараний должна быть жирная, а жирную награду без вариаций абуза сделать просто нельзя
1,5к кв - достаточно для рядового плеера, вместо кв можете начать что-то фармить, пора бы уже

qqhapoehala, ты в каждой бочке затычка что ли? Успокойся. Хватит спамить в каждой теме. Займись чем-нибудь полезным.​

Мое предложение отличается от предыдущих тем, что я предлагаю путь, который поможет избежать абуза награды.
Чо уже плаки-плаки?

В пв можно избежать абуза - это не создавать сервер для пв

Я бы наверно добавил бы одну награду но за 2к квестов, как финал без 1600 итд. В виде награды можно сделать 10ый шар (ибо 9 дается за 1.5к), возможно какой то титул. И чтобы не было лютого твиноводства этой истории, то из привязанных наград можно добавить: кровь, карты, души, репа на худой конец истоки светил, итд.

Награды за более чем 1500 квестов в ближайшем будущем не планируется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху