Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ботоводы или Твиноводы?Morgan
Добавьте награду за 1600, 1700,1800,2000 квестов.
Если не хотите, чтобы ботоводы абузили эту возможность, сделайте награду полностью привязанной.
Ботоводы или Твиноводы?
Уже ж миллионы раз говорили, что нет. Вы темы создаёте с этим предложение с переодичностью в 2-3 дня
И каким образом можно избежать абуза награды? Привязать узлы? А если обычный рядовой челик имеет деньги в кармане исключительно с их продажи? Привязать юани? Как ты это сделаешь? Разделить юани на серебро и золото? Спустя 2 недели серва делать такое масштабное изменение экономики даже на фоне абузов куба и гуя выглядит монструозно. В любом случае шизоидов, делающих по 1к+ кв в 10 окон - единицы. У меня сделано 700 кв на всех чарах и мне уже тошно, и людей с таким же мнением много.Мое предложение отличается от предыдущих тем, что я предлагаю путь, который поможет избежать абуза награды.
Чо уже плаки-плаки?qqhapoehala, ты в каждой бочке затычка что ли? Успокойся. Хватит спамить в каждой теме. Займись чем-нибудь полезным.
Мое предложение отличается от предыдущих тем, что я предлагаю путь, который поможет избежать абуза награды.