Вопросы к администрации

Сутры шамана сломаны. ПЗ вуду даёт баф который есть по описанию и всё, игнорит карты, шлифову, мб ещё чёт, остального нету у меня.
1720813683911.png
1720813689753.png
1720813696894.png
1720813705789.png

Также проверьте ПА стойка, там чёт тоже самое

вот скрин что я успел убить финалку, и получил награду всеми окнами. механика была соблюдена, призывы всеми потрачены за вход.
1720814944309.png

лут откатился сейчас. на любой ник с пачки отправьте фул лут с 6 окон. + 500 хроно ресов и 2 карты героя. так же не откажусь от ярмы репы и опыта. спс

Восхитительно. Зажегся на Лоу в ХСе - вылет. Некрасиво

вот скрин что я успел убить финалку, и получил награду всеми окнами. механика была соблюдена, призывы всеми потрачены за вход.
Посмотреть вложение 4836
лут откатился сейчас. на любой ник с пачки отправьте фул лут с 6 окон. + 500 хроно ресов и 2 карты героя. так же не откажусь от ярмы репы и опыта. спс
а нет, мне чужого не нужно. 2 карты и 430 итемок остались. откат видимо был на минут 10
1720815206394.png
но фул лут с 6 окон на любой ник с пачки на почту скиньте

Рял в уф призывалось без пропуска?) Норм марик тогда

дак гуй через нпса в бобовнике абузится без траты призывов, ой.

Круто поиграли) если что можно было основу весь час гиперов призывать в уф) и в гуй хоть клан призывать шотать босса.
Не считая абуз фарма в гуе в 50 и 60 комнату фул твины призывались. Зато теперь челам с айсов ничего не сделают когда там 60 твинов стоит в 50 комнате хахаха.
Сяп за марафон

он и работал в уф))))))) час можно было основу призывать на жаб
У меня обратная информация. Также, при условии, что разброса по опыту у марафонцев нет - это доказывает, что никаких абузов не использовалось.

У меня обратная информация. Также, при условии, что разброса по опыту у марафонцев нет - это доказывает, что никаких абузов не использовалось.
какая блять информация я лично делал это или реально сложно зайти в уф и проверить самому а не проверять ИНФОМРАЦИЮ)

Назад
Сверху