Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Па вроде в нормеТакже проверьте ПА стойка, там чёт тоже самое
Со скидами всё ок.
Спасибо за уфСо скидами всё ок.
Фикс призыва вышел вместе с лодкой сейчас.
а нет, мне чужого не нужно. 2 карты и 430 итемок остались. откат видимо был на минут 10вот скрин что я успел убить финалку, и получил награду всеми окнами. механика была соблюдена, призывы всеми потрачены за вход.
Посмотреть вложение 4836
лут откатился сейчас. на любой ник с пачки отправьте фул лут с 6 окон. + 500 хроно ресов и 2 карты героя. так же не откажусь от ярмы репы и опыта. спс
Да тут чек всех кто про это раньше знал и молчал)чё по призыву в 60 комнату куба?
чекай айсов
Без пропуска не взять квест.Рял в уф призывалось без пропуска?) Норм марик тогда
Так его возьмет другой ) Сколько людей заабузить могло это с марафона по лвлуБез пропуска не взять квест.
Если бы призыв работал в уф - да.Так его возьмет другой ) Сколько людей заабузить могло это с марафона по лвлу
он и работал в уф))))))) час можно было основу призывать на жабЕсли бы призыв работал в уф - да.
У меня обратная информация. Также, при условии, что разброса по опыту у марафонцев нет - это доказывает, что никаких абузов не использовалось.он и работал в уф))))))) час можно было основу призывать на жаб
лут скинете?У меня обратная информация. Также, при условии, что разброса по опыту у марафонцев нет - это доказывает, что никаких абузов не использовалось.
какая блять информация я лично делал это или реально сложно зайти в уф и проверить самому а не проверять ИНФОМРАЦИЮ)У меня обратная информация. Также, при условии, что разброса по опыту у марафонцев нет - это доказывает, что никаких абузов не использовалось.