Вопросы к администрации

Ну, на проектах не пвшных, людей которые мешали стримерам банили на день
Ну эт чет тип- летаю сливаю кого хочу пока стримлю, меня прилетели слить- я на форуме пожалуюсь с*ки!

Ну эт чет тип- летаю сливаю кого хочу пока стримлю, меня прилетели слить- я на форуме пожалуюсь с*ки!
Не совсем так. К примеру, можно просто не давать убить босса по уваге, сливать на квесте по уваге или ещё что-то. Кикать с пати со знаков или по еже прямо перед убийством босса. Много чего можно придумать

Не совсем так. К примеру, можно просто не давать убить босса по уваге, сливать на квесте по уваге или ещё что-то. Кикать с пати со знаков или по еже прямо перед убийством босса. Много чего можно придумать
Хз игровой момент, так можно делать с любым игроком почему только стримеры под защитой?

Хз игровой момент, так можно делать с любым игроком почему только стримеры под защитой?
Они рекламодатели и показывают игровой контент. Тип если минут 5 мешают - это ещё не страшно, а если часа 3 не дают убить нужного моба, то это уже пиздец

Будет возможность ставить кастомный интерфейс ?

@Origami
Цены финальные ? :oops:

Screenshot_1.png

UPD: Ярмарка с основным магазином перепутана (цены).

Screenshot_2.png

За что вы так с жрецами? Может хватит делать из них говно? Может пора уже так изменить этому отстойному классу скилы, чтоб прям захотелось им играть?
Вы делаете и без того популярных сиков ещё большей имбой, зато у пристов отнимаете единственное их преимущество - невозможность рассеивания печати.
Может лучше жрецам дадите скил, вешающий на них 20 сек уверенки и какой-нибудь контроль с возможностью наносить дамаг?
А вы точно знакомы с жрецами на этой версии? Судя по вашему посту - определенно нет.

@Origami
d 2000 качает только до 101 Ур, так и должно работать ?

О, можно будет рейдить людей, хотя кого я зарейдить смогу
Мы так с другом на одном из прошлых сервов 10 окон хайда мучали на мл еже и гео)00)) Ну знаешь где искать компанию, если чё;)

почему в серверном аукционе наряду с пкс и алмазками стоит лот 100% Ашка? это мегарар лут или что?

почему в серверном аукционе наряду с пкс и алмазками стоит лот 100% Ашка? это мегарар лут или что?
Наряду с 100% ашкой есть менее ценные предметы(для кого-то).

Назад
Сверху