- Реакции
- 168
Наказание за фан? Тебя сюзанна укусила?Будет ли наказание игрокам за стримснайпинг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наказание за фан? Тебя сюзанна укусила?Будет ли наказание игрокам за стримснайпинг?
Ну, на проектах не пвшных, людей которые мешали стримерам банили на деньНаказание за фан? Тебя сюзанна укусила?
Ну эт чет тип- летаю сливаю кого хочу пока стримлю, меня прилетели слить- я на форуме пожалуюсь с*ки!Ну, на проектах не пвшных, людей которые мешали стримерам банили на день
Не совсем так. К примеру, можно просто не давать убить босса по уваге, сливать на квесте по уваге или ещё что-то. Кикать с пати со знаков или по еже прямо перед убийством босса. Много чего можно придуматьНу эт чет тип- летаю сливаю кого хочу пока стримлю, меня прилетели слить- я на форуме пожалуюсь с*ки!
Хз игровой момент, так можно делать с любым игроком почему только стримеры под защитой?Не совсем так. К примеру, можно просто не давать убить босса по уваге, сливать на квесте по уваге или ещё что-то. Кикать с пати со знаков или по еже прямо перед убийством босса. Много чего можно придумать
Они рекламодатели и показывают игровой контент. Тип если минут 5 мешают - это ещё не страшно, а если часа 3 не дают убить нужного моба, то это уже пиздецХз игровой момент, так можно делать с любым игроком почему только стримеры под защитой?
Не будетБудет ли наказание игрокам за стримснайпинг?
О, можно будет рейдить людей, хотя кого я зарейдить смогуНе будет
Законом не запрещено, сливаю кого хочу.Ну, на проектах не пвшных, людей которые мешали стримерам банили на день
КонечноБудет возможность ставить кастомный интерфейс ?
Одно дело просто сливать, другое мешать игровому процессуЗаконом не запрещено, сливаю кого хочу.
Шоп будет дополняться во время ЗБТ.@Origami
Цены финальные ?
Посмотреть вложение 1766
UPD: Ярмарка с основным магазином перепутана (цены).
Посмотреть вложение 1767
А вы точно знакомы с жрецами на этой версии? Судя по вашему посту - определенно нет.За что вы так с жрецами? Может хватит делать из них говно? Может пора уже так изменить этому отстойному классу скилы, чтоб прям захотелось им играть?
Вы делаете и без того популярных сиков ещё большей имбой, зато у пристов отнимаете единственное их преимущество - невозможность рассеивания печати.
Может лучше жрецам дадите скил, вешающий на них 20 сек уверенки и какой-нибудь контроль с возможностью наносить дамаг?
Да
Мы так с другом на одном из прошлых сервов 10 окон хайда мучали на мл еже и гео)00)) Ну знаешь где искать компанию, если чёО, можно будет рейдить людей, хотя кого я зарейдить смогу
Наряду с 100% ашкой есть менее ценные предметы(для кого-то).почему в серверном аукционе наряду с пкс и алмазками стоит лот 100% Ашка? это мегарар лут или что?