- Реакции
- 21
да как-то фиолетово на эти яйца. они сильно роляют на х1 серверах типо комбека, а тут ну купил и купил. всё равно шаров до 9 точки сыплет многоа нахуя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да как-то фиолетово на эти яйца. они сильно роляют на х1 серверах типо комбека, а тут ну купил и купил. всё равно шаров до 9 точки сыплет многоа нахуя?
ну яйца и яйца и что? шаров и так завались, версия высокая рейты высокие, не 136-146 х1 же серв.ну так для этого есть ГИ и коты
нахуя вводить яйца в шоп?
пиздец вообще, теперь я очень крепко подумаю, стоит ли сюда идти играть (и не только я)
яйца в шопе == законная рисовка точкину яйца и яйца и что? шаров и так завались, версия высокая рейты высокие, не 136-146 х1 же серв.
Ну с учётом того, что на 1 5ый шар надо +- 30 яиц по 2.5г, выходит на 12 шар надо 75*77+ 5775г, а это примерно 25к за 12шар, что в общем то и сумма то не маленькая.яйца в шопе == законная рисовка точки
главный вопрос в том, сколько друзей админов будет играть - в принципе, будет видно по первым двенашкам на первый-второй день
И голосовой чат будет в пати и радио будет и авточакры будут агаБудут ли запилены бинды кнопок на все строки\ячейки панелей?
Хз было или нет, искать лень.
шоп. В наборах пет+200 мускутовсколько петы друида(гарпа.бао) стоят в шопе(голд/ярмарка?
300 бао 450гарпа (в ярме х3 умножай)сколько петы друида(гарпа.бао) стоят в шопе(голд/ярмарка?
На старте сервера, когда будут персонажи.Когда будут доступны стартовые наборы для покупки?
— кэшбэк рефералам за донаты до старта не начислится, более того, кэшбэк будет начисляться только после создания персонажа;Я понимаю что этот вопрос мб задали много раз, но на всякий случай задам ещё раз
Если я задоначу после старта сервера и создания персонажа (28.06), то мне и 10% бонус зачтется и реферу кешбек?
т.е. для начисления кэшбэка и у тебя, и у реферала уже должны быть созданы чары, как я понялЯ понимаю что этот вопрос мб задали много раз, но на всякий случай задам ещё раз
Если я задоначу после старта сервера и создания персонажа (28.06), то мне и 10% бонус зачтется и реферу кешбек?
Я же написала что после создания перса!— кэшбэк рефералам за донаты до старта не начислится, более того, кэшбэк будет начисляться только после создания персонажа;
Поэтому и задаю вопрос, можно ли рыбку сьесть и сестьА бонус на сколько помню продлят ток если лк положат жоско, то тогда он будет работать и после открытия
Да и по стандарту на многих сервах всё таки требует ещё и время после создания перса, что бы кешбек с рефералки приходил, крч если не 100к кидаешь, не стоит так запарываться явноПоэтому и задаю вопрос, можно ли рыбку сьесть и сесть
Мне ваще крайне не нравится что в лк вообще не отображаются рефералы(они есть, пол кп). На других сервах до старта вроде нормально отображалисьЯ же написала что после создания перса!
Именно поэтому не отображаются рефералы. На старте всё будет отображаться.Ошибка! Соединение с игровой базой не установлено!