Вопросы к администрации

ну так для этого есть ГИ и коты
нахуя вводить яйца в шоп?
пиздец вообще, теперь я очень крепко подумаю, стоит ли сюда идти играть (и не только я)
ну яйца и яйца и что? шаров и так завались, версия высокая рейты высокие, не 136-146 х1 же серв.

ну яйца и яйца и что? шаров и так завались, версия высокая рейты высокие, не 136-146 х1 же серв.
яйца в шопе == законная рисовка точки
главный вопрос в том, сколько друзей админов будет играть - в принципе, будет видно по первым двенашкам на первый-второй день

Всем привет я друг админа, яйца в шопе вперёд вперёд

яйца в шопе == законная рисовка точки
главный вопрос в том, сколько друзей админов будет играть - в принципе, будет видно по первым двенашкам на первый-второй день
Ну с учётом того, что на 1 5ый шар надо +- 30 яиц по 2.5г, выходит на 12 шар надо 75*77+ 5775г, а это примерно 25к за 12шар, что в общем то и сумма то не маленькая.
Да 5ые шары с рб падают, и мирозданки точат, и шаров наградных много на серве. Хз, выглядит не критично.

сколько петы друида(гарпа.бао) стоят в шопе(голд/ярмарка?

сколько петы друида(гарпа.бао) стоят в шопе(голд/ярмарка?
шоп. В наборах пет+200 мускутов
1719151375561.png

Когда будут доступны стартовые наборы для покупки?

Я понимаю что этот вопрос мб задали много раз, но на всякий случай задам ещё раз
Если я задоначу после старта сервера и создания персонажа (28.06), то мне и 10% бонус зачтется и реферу кешбек?

Я понимаю что этот вопрос мб задали много раз, но на всякий случай задам ещё раз
Если я задоначу после старта сервера и создания персонажа (28.06), то мне и 10% бонус зачтется и реферу кешбек?
— кэшбэк рефералам за донаты до старта не начислится, более того, кэшбэк будет начисляться только после создания персонажа;

т.е. для начисления кэшбэка и у тебя, и у реферала уже должны быть созданы чары, как я понял

А бонус на сколько помню продлят ток если лк положат жоско, то тогда он будет работать и после открытия

Поэтому и задаю вопрос, можно ли рыбку сьесть и сесть
Да и по стандарту на многих сервах всё таки требует ещё и время после создания перса, что бы кешбек с рефералки приходил, крч если не 100к кидаешь, не стоит так запарываться явно

Я же написала что после создания перса!
Мне ваще крайне не нравится что в лк вообще не отображаются рефералы(они есть, пол кп). На других сервах до старта вроде нормально отображались

Ошибка! Соединение с игровой базой не установлено!
Именно поэтому не отображаются рефералы. На старте всё будет отображаться.
Об отключении бонуса мы оповестим наших игроков.

Назад
Сверху