На не нужно бороться с обходом ограничений, потому что у нас не работают ограничения)Как бы мы не боролись, на програмном уровне это не решить, только блокировать, но нужны прямые доказательства нарушения.
2 окна спокойно на бд пускает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На не нужно бороться с обходом ограничений, потому что у нас не работают ограничения)Как бы мы не боролись, на програмном уровне это не решить, только блокировать, но нужны прямые доказательства нарушения.
Пускает, а по территориям пробовали ходить?На не нужно бороться с обходом ограничений, потому что у нас не работают ограничения)
2 окна спокойно на бд пускает
А зачем делать упрощения в самом прибыльном данже, который можно будет автоматизировать благодаря таким упрощениям?Оригами, а почему отказано в постановке НПСа в гуе на респе? Чем это так ужасно и неприемлимо?
кому надо - там и так все автоматизировал уже.А зачем делать упрощения в самом прибыльном данже, который можно будет автоматизировать благодаря таким упрощениям?
Завёлся на твина танка- профиткому надо - там и так все автоматизировал уже.
вы жестко ограничили абуз гуя тем, что взять призыв можно лишь 1 раз в сутки (и это правильно)
упрощение, о котором идет речь, могло бы коснуться только одного класса - лучников, остальные УЖЕ И ТАК могут стоять в своих бурях до тех пор, пока их станеры не собъют.
Кикнули с пати персонажа - завели всё необходимое - приняли обратно.кому надо - там и так все автоматизировал уже.
вы жестко ограничили абуз гуя тем, что взять призыв можно лишь 1 раз в сутки (и это правильно)
упрощение, о котором идет речь, могло бы коснуться только одного класса - лучников, остальные УЖЕ И ТАК могут стоять в своих бурях до тех пор, пока их станеры не собъют.
Да, без проблем смог.Пускает, а по территориям пробовали ходить?
Нипа на респ не надо, ок.Кикнули с пати персонажа - завели всё необходимое - приняли обратно.
Мой ответ касательно ГУЯ был окончательным. Никаких упрощений и удобств в нем не будет.
Здравствуйте Владимир, вы передвигались на битве династий одним персонажем, к чему сейчас это вранье?Да, без проблем смог.
В ТП написал, описал куда глянутьЗдравствуйте Владимир, вы передвигались на битве династий одним персонажем, к чему сейчас это вранье?
ок, решение окончательное и т.д. Но ты можешь просто объяснить, что случится страшного, если лучник в Гуе благодаря НИПу получит те же возможности, которые УЖЕ СЕЙЧАС имеют страж и маг? Вот просто интересно, как это могло бы нарушить великий баланс.Мой ответ касательно ГУЯ был окончательным. Никаких упрощений и удобств в нем не будет.
Так у меня встречный вопрос. Зачем нам тратить время на добавление бессмысленного нпц, когда то же самое действие вы можете повторить и без него?ок, решение окончательное и т.д. Но ты можешь просто объяснить, что случится страшного, если лучник в Гуе благодаря НИПу получит те же возможности, которые УЖЕ СЕЙЧАС имеют страж и маг? Вот просто интересно, как это могло бы нарушить великий баланс.
для меня он не бессмысленный. Мне как игроку удобнее заводить бурю на НПС, чем на танка/вара. Потому что другие люди - это всегда непредсказуемый фактор. Обычно буря слетает, когда ситуация напряженная и танк/вар не будет читать чат (и писать в нем) в этот момент, чтобы договориться о том, что меня надо выгнать, а потом принять.Так у меня встречный вопрос. Зачем нам тратить время на добавление бессмысленного нпц, когда то же самое действие вы можете повторить и без него?
пробовали, спокойно ходитьсяПускает, а по территориям пробовали ходить?
Оо) Ты же говорил, что изи делается р8р2?))) "Зачем делать 2 грейд морая, когда легко берется р8р2 раньше?"не кажется что стоимость ресурсов для р8р2 пухи преувеличена? 800 штук дай боже собрать, это как 4 шмотки. я понимаю там 400 или 500 в крайнем случае
мы вроде за шмот говорили? пон понОо) Ты же говорил, что изи делается р8р2?))) "Зачем делать 2 грейд морая, когда легко берется р8р2 раньше?"
Про пуху То что пздц, морайка делается 17-18 днеймы вроде за шмот говорили? пон пон