- Реакции
- 564
А это что?Хотел узнать насчет великих скиллов. У великой посланницы они не все. Они есть где-то еще, или будут введены остальные позже? Непосредственно интересует великая трава жизни у мистика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это что?Хотел узнать насчет великих скиллов. У великой посланницы они не все. Они есть где-то еще, или будут введены остальные позже? Непосредственно интересует великая трава жизни у мистика
ага, только вот мое предложение - не хуйня.фразой "сервер делается для людей" можно вообще любую хуйню прикрыть.
именно. Если кому-то удобно заводить бурю на другого перса - пусть заводит. Мне удобнее на НПС. Постановка НПС никак не порежет возможности тех, кому на нравится на других персов заводить.люди разные, потребности разные.
может показаться странным, но я никогда не афкаю в гуе.ты лук и хочешь афк гуй стоять не парясь,
сикеру пати в гуй найти не проблема, и не станет проблемой из-за появления НПС. При выборе - сик или лук, ВСЕГДА возьмут сика. Так что конкуренции ты можешь не опасаться.а я не хочу, потому что я сикер единоличник (например). и так как я тоже человек, то пусть ради меня ничего не меняют под луков. норм логика?
Еще раз - все играют по-разному, и не надо заставлять всех идти только одним путем.уже было сказано - заведись на сикера и все. убежит он, собьется буря. и что? это социальная игра. не можешь в коммуникации с пати - делай твина и заводись на него
факт на всех сервах, на каких ты еще жопу без остановки лижишь обычно? фиксаните это хуйню плиз там счетчик не убирается и челы не могут зайти на теру когда на ней по факту вместо 30 , 5 человМб баг с отображением, так на всех серверах почти
Фикс вышел в этой обнове.факт на всех сервах, на каких ты еще жопу без остановки лижишь обычно? фиксаните это хуйню плиз там счетчик не убирается и челы не могут зайти на теру когда на ней по факту вместо 30 , 5 челов
Спасибо, ведь надо же поскорее финал пве пуху собирать при 400+ подвигах в день!1 томик летописи за 100 подвигов это браво(сарказм)
Блять) где жополизание то?) что со ставками?) опять ситуация как на авг будет?)факт на всех сервах, на каких ты еще жопу без остановки лижишь обычно? фиксаните это хуйню плиз там счетчик не убирается и челы не могут зайти на теру когда на ней по факту вместо 30 , 5 челов
админы троллят.1 томик летописи за 100 подвигов это браво(сарказм)
Так почему под твои удобства должны подстраиваться? Играя последнее время лишь на сервах с рунами не видел никогда, чтобы кто-то писал про это. Играя луком, ниразу не испытывал неудобства с этим. Ты единственный, кого я запомнил с этой идеей.ага, только вот мое предложение - не хуйня.
именно. Если кому-то удобно заводить бурю на другого перса - пусть заводит. Мне удобнее на НПС. Постановка НПС никак не порежет возможности тех, кому на нравится на других персов заводить.
может показаться странным, но я никогда не афкаю в гуе.
кроме того, даже на НПСе буря будет сбиваться, когда станеры придут, и на боссах ее стоит снимать и бить по боссам.
сикеру пати в гуй найти не проблема, и не станет проблемой из-за появления НПС. При выборе - сик или лук, ВСЕГДА возьмут сика. Так что конкуренции ты можешь не опасаться.
Еще раз - все играют по-разному, и не надо заставлять всех идти только одним путем.
И про социалный аспект игры тоже пиздеть не надо, ок?
Я вот искренне не могу понять, почему такое дикое сопротивление идеи, которая вообще НИКАК не ломает баланс игры, не дает никаких преимуществ, а просто позволяет еще одному классу чувствовать себя в гуе также комфортно, как УЖЕ себя в нем чувствуют сик и маг.
Я что, прошу увеличить лукам урон в 2 раза?
Выдавать лукам 1000 ярмы ежеднвно только за то, что они луки?
Нет же.
Я просто хочу заводить бурю на НПСа, а не на перса, потому что это удобнее. Это не какое-то особо эксклюзивное удобство, а обычное удобство. Более того, изначально китайскими разрабами предполагалось, что так и будет: персы стоят на нимбах и персы могут завести свои бури или макросы на Око. Я просто хочу, чтобы аналогичная возможность появилась не только у вдовы, но и на респе. В чем проблема, почему люди начинают сопротивляться этому так, как будто бы речь идет об удвоении награды для луков или еще о чем-то подобном?
Оригами так и не ответил о мотивации отказа, ограничился встречным вопросом (на который я дал ответ).
Я искренне НЕ ПОНИМАЮ, почему идея с НПСом на респе кажется некоторым людям такой ужасной и неприемлимой. Ни одно внятного аргумента против, одни только подъебы типа "ММО это не твое" и "диды всегда заводили бурю на вара/сика/танка, вот и ты заводи".
Так собирайте, в чем проблема? Всю жизнь морай 70па собиралась дольше, чем любой пвп шмот, но у нас все хотят в первые две недели.админы троллят.
никак не могут понять, что быстрее р8р собрать, чем вот это вот.
Там кажется урон с лапы у танков не только по петам резанули, а вообще по всем. Типо обычный скиил по мобу 20к, лапа 3кТак собирайте, в чем проблема? Всю жизнь морай 70па собиралась дольше, чем любой пвп шмот, но у нас все хотят в первые две недели.
Нам предложили сделать так, чтобы подвиги не копились попусту и добавили возможность их потратить куда-то. Предложение принято и реализовано, ваше же дело воспользоваться им или нет.
ПроверюТам кажется урон с лапы у танков не только по петам резанули, а вообще по всем. Типо обычный скиил по мобу 20к, лапа 3к
С чернокрыла падает по 40 итемок + 4 с обмена лутается.Спасибо, ведь надо же поскорее финал пве пуху собирать при 400+ подвигах в день!
Есть инфа?Проверю
Да, пофиксимЕсть инфа?
Здравствуйте, напишите в сп для замены
Написал, жду.Здравствуйте, напишите в сп для замены