Вопросы к администрации

Хотел узнать насчет великих скиллов. У великой посланницы они не все. Они есть где-то еще, или будут введены остальные позже? Непосредственно интересует великая трава жизни у мистика
А это что?
1720384114919.png

Прошу прощения, я тупой -_- Одну строчку посмотрел

фразой "сервер делается для людей" можно вообще любую хуйню прикрыть.
ага, только вот мое предложение - не хуйня.

люди разные, потребности разные.
именно. Если кому-то удобно заводить бурю на другого перса - пусть заводит. Мне удобнее на НПС. Постановка НПС никак не порежет возможности тех, кому на нравится на других персов заводить.

ты лук и хочешь афк гуй стоять не парясь,
может показаться странным, но я никогда не афкаю в гуе.
кроме того, даже на НПСе буря будет сбиваться, когда станеры придут, и на боссах ее стоит снимать и бить по боссам.

а я не хочу, потому что я сикер единоличник (например). и так как я тоже человек, то пусть ради меня ничего не меняют под луков. норм логика?
сикеру пати в гуй найти не проблема, и не станет проблемой из-за появления НПС. При выборе - сик или лук, ВСЕГДА возьмут сика. Так что конкуренции ты можешь не опасаться.

уже было сказано - заведись на сикера и все. убежит он, собьется буря. и что? это социальная игра. не можешь в коммуникации с пати - делай твина и заводись на него
Еще раз - все играют по-разному, и не надо заставлять всех идти только одним путем.
И про социалный аспект игры тоже пиздеть не надо, ок?

Я вот искренне не могу понять, почему такое дикое сопротивление идеи, которая вообще НИКАК не ломает баланс игры, не дает никаких преимуществ, а просто позволяет еще одному классу чувствовать себя в гуе также комфортно, как УЖЕ себя в нем чувствуют сик и маг.
Я что, прошу увеличить лукам урон в 2 раза?
Выдавать лукам 1000 ярмы ежеднвно только за то, что они луки?
Нет же.
Я просто хочу заводить бурю на НПСа, а не на перса, потому что это удобнее. Это не какое-то особо эксклюзивное удобство, а обычное удобство. Более того, изначально китайскими разрабами предполагалось, что так и будет: персы стоят на нимбах и персы могут завести свои бури или макросы на Око. Я просто хочу, чтобы аналогичная возможность появилась не только у вдовы, но и на респе. В чем проблема, почему люди начинают сопротивляться этому так, как будто бы речь идет об удвоении награды для луков или еще о чем-то подобном?
Оригами так и не ответил о мотивации отказа, ограничился встречным вопросом (на который я дал ответ).
Я искренне НЕ ПОНИМАЮ, почему идея с НПСом на респе кажется некоторым людям такой ужасной и неприемлимой. Ни одно внятного аргумента против, одни только подъебы типа "ММО это не твое" и "диды всегда заводили бурю на вара/сика/танка, вот и ты заводи".

Мб баг с отображением, так на всех серверах почти
факт на всех сервах, на каких ты еще жопу без остановки лижишь обычно? фиксаните это хуйню плиз там счетчик не убирается и челы не могут зайти на теру когда на ней по факту вместо 30 , 5 челов

факт на всех сервах, на каких ты еще жопу без остановки лижишь обычно? фиксаните это хуйню плиз там счетчик не убирается и челы не могут зайти на теру когда на ней по факту вместо 30 , 5 челов
Фикс вышел в этой обнове.

Блять) где жополизание то?) что со ставками?) опять ситуация как на авг будет?)

Последнее редактирование:
ага, только вот мое предложение - не хуйня.

именно. Если кому-то удобно заводить бурю на другого перса - пусть заводит. Мне удобнее на НПС. Постановка НПС никак не порежет возможности тех, кому на нравится на других персов заводить.

может показаться странным, но я никогда не афкаю в гуе.
кроме того, даже на НПСе буря будет сбиваться, когда станеры придут, и на боссах ее стоит снимать и бить по боссам.

сикеру пати в гуй найти не проблема, и не станет проблемой из-за появления НПС. При выборе - сик или лук, ВСЕГДА возьмут сика. Так что конкуренции ты можешь не опасаться.

Еще раз - все играют по-разному, и не надо заставлять всех идти только одним путем.
И про социалный аспект игры тоже пиздеть не надо, ок?

Я вот искренне не могу понять, почему такое дикое сопротивление идеи, которая вообще НИКАК не ломает баланс игры, не дает никаких преимуществ, а просто позволяет еще одному классу чувствовать себя в гуе также комфортно, как УЖЕ себя в нем чувствуют сик и маг.
Я что, прошу увеличить лукам урон в 2 раза?
Выдавать лукам 1000 ярмы ежеднвно только за то, что они луки?
Нет же.
Я просто хочу заводить бурю на НПСа, а не на перса, потому что это удобнее. Это не какое-то особо эксклюзивное удобство, а обычное удобство. Более того, изначально китайскими разрабами предполагалось, что так и будет: персы стоят на нимбах и персы могут завести свои бури или макросы на Око. Я просто хочу, чтобы аналогичная возможность появилась не только у вдовы, но и на респе. В чем проблема, почему люди начинают сопротивляться этому так, как будто бы речь идет об удвоении награды для луков или еще о чем-то подобном?
Оригами так и не ответил о мотивации отказа, ограничился встречным вопросом (на который я дал ответ).
Я искренне НЕ ПОНИМАЮ, почему идея с НПСом на респе кажется некоторым людям такой ужасной и неприемлимой. Ни одно внятного аргумента против, одни только подъебы типа "ММО это не твое" и "диды всегда заводили бурю на вара/сика/танка, вот и ты заводи".
Так почему под твои удобства должны подстраиваться? Играя последнее время лишь на сервах с рунами не видел никогда, чтобы кто-то писал про это. Играя луком, ниразу не испытывал неудобства с этим. Ты единственный, кого я запомнил с этой идеей.

админы троллят.
никак не могут понять, что быстрее р8р собрать, чем вот это вот.
Так собирайте, в чем проблема? Всю жизнь морай 70па собиралась дольше, чем любой пвп шмот, но у нас все хотят в первые две недели.
Нам предложили сделать так, чтобы подвиги не копились попусту и добавили возможность их потратить куда-то. Предложение принято и реализовано, ваше же дело воспользоваться им или нет.

Так собирайте, в чем проблема? Всю жизнь морай 70па собиралась дольше, чем любой пвп шмот, но у нас все хотят в первые две недели.
Нам предложили сделать так, чтобы подвиги не копились попусту и добавили возможность их потратить куда-то. Предложение принято и реализовано, ваше же дело воспользоваться им или нет.
Там кажется урон с лапы у танков не только по петам резанули, а вообще по всем. Типо обычный скиил по мобу 20к, лапа 3к

Спасибо, ведь надо же поскорее финал пве пуху собирать при 400+ подвигах в день! :meaning:
С чернокрыла падает по 40 итемок + 4 с обмена лутается.
А тут, даже если по 400 подвигов, то это 4 итемки в день
Получается, что так ты лутаешь пуху на 17й день, а с итемками из морая на 15й. Но при этом ты теряешь бафы нирки/уфа, вторые заходы в уф, письма в куб и мешки на опыт.
Я каждый день делал морай, но тратил на уф/бафы/мешки. И уменя всего 2к подвигов. А это всего 20 итемок. Бустанусь так бустанусь:Laughing:
В целом, похуй, никто в здравом уме не будет таким заниматься ради двух дней

Добрый день.
Купим морай бижу, привязал, заточил и исчезли статы!
1720456077006.png

Назад
Сверху