Вопросы к администрации

А если так то вообще подумать, зачем ограничение на вход вообще, если итемы не юзаемые, и только для кв?
Засолить итемы и просто юзать их за квесты у npc? Отнимать места у тех, кто часто не попадает на лодку?

Засолить итемы и просто юзать их за квесты у npc? Отнимать места у тех, кто часто не попадает на лодку?
А вы типо сейчас лучше делаете тем что лодка поломана? Вы даже не отобрали их место, а в гд вышвырнули. Я вот кайфанул вчера.

И раз на то пошло дело, а каким ваще должен быть марафон неба, если дз не разнится у всех никак. Кто первый в лк протыкал награду тот и молодец после нулей и закрытых еж? и смысл?
Тут и так 6 возможностей попасть на лодку, и всего 2 клана, кто туда ваще ходит, раньше вообще 3 раза в день ходили и ничего, живы как-то были.
Тем более вы как раз таки убираете возможность засолить лодку у тех кто посменно по 12 пашет, ибо в выходные они не могут набить итемки на рабочие будни в якобы равных условиях.

А вы типо сейчас лучше делаете тем что лодка поломана? Вы даже не отобрали их место, а в гд вышвырнули. Я вот кайфанул вчера.

И раз на то пошло дело, а каким ваще должен быть марафон неба, если дз не разнится у всех никак. Кто первый в лк протыкал награду тот и молодец после нулей и закрытых еж? и смысл?
Тут и так 6 возможностей попасть на лодку, и всего 2 клана, кто туда ваще ходит, раньше вообще 3 раза в день ходили и ничего, живы как-то были.
Тем более вы как раз таки убираете возможность засолить лодку у тех кто посменно по 12 пашет, ибо в выходные они не могут набить итемки на рабочие будни в якобы равных условиях.
Судя по ЛК, небо все же разница.
По лодке. Помоему все уже давно поняли, как работают фиксы. Большинство невозможно совершить без полной перезагрузки сервера или локации и мы не можем в любой момент взять и вырубить сервер.
Мы с радостью хотели бы фиксить многие вещи в 1 нажатие, но это невозможно. Потому вот эти обсуждения ни к чему не приведут. Ждем обновления и закрываем тему.

эх, могли бы лучше лодку вырезать и добавить дз споты, и фан и преимущество на марафон)

Ну кста, этапы дико быстро закрывались, как будто они так на ЗБТ должны были быстро закрываться, а не на релизе.
Этапы быстро закрылись из-за большого онлайна. Потому многие их даже не заметили.

эх, могли бы лучше лодку вырезать и добавить дз споты, и фан и преимущество на марафон)
Что изменилось бы с дз полоской? Это такой же фиксированный параметр, который каждый набивал бы 100%, но возможно через фан, а может и нет.

Что изменилось бы с дз полоской? Это такой же фиксированный параметр, который каждый набивал бы 100%, но возможно через фан, а может и нет.
не было бы жалоб на рандом и прочие баги, я думаю. просто лодка слишком рандомное событие для игроков, ну это прост мысли случайные

• PepeLike
Реакции: zsdf
Этапы быстро закрылись из-за большого онлайна. Потому многие их даже не заметили.
А я вот так не думаю, ибо закрывались этапы когда большинство не было 2рб, но оно требовалось для этих этапов. Меньше 50 человек требовалось точно на этап

дз полоска не дала бы рандомно лутать или не лутать,пришел набил или фан и т.д,а то что вы сделали это не просто рандом,те кто потели и делали для марика сейчас из за вашей ошибки тупо отлетят назад и минус марик может быть пока вы тянете,а ситуация мы не можем изменить ибо надо рестартить,тут как бы марик у людей и т.д идет,реально не сильно важно,ну мб я не понимаю чего то....

ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ.

ПОЧЕМУ В ШОПЕ НЕТ СМАЙЛИКОВ оСЬМИНОГОВ? ЭТО ДЕМОРАЛИЗИРУЕТ ИГРОКОВ, СРОЧНО ВВЕДИТЕ

ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ.

ПОЧЕМУ В ШОПЕ НЕТ СМАЙЛИКОВ оСЬМИНОГОВ? ЭТО ДЕМОРАЛИЗИРУЕТ ИГРОКОВ, СРОЧНО ВВЕДИТЕ
Если найдём их - добавим.

• PepeLike
Реакции: Sai
что за доп награда с принцессы, можно узнать?

Назад
Сверху