Вопросы к администрации

какая блять информация я лично делал это или реально сложно зайти в уф и проверить самому а не проверять ИНФОМРАЦИЮ)
Я еще раз повторяю, больше абузов с призывами нет. Доступны только те локации, что прописаны в самом призыве(предмете). В марафоне на уровень не видим тех, кто вырвался вперед за счет каких-либо абузов.

А нипа чтобы ежу сдать вернёте до нулей, не?

У меня обратная информация. Также, при условии, что разброса по опыту у марафонцев нет - это доказывает, что никаких абузов не использовалось.
там чел маарафонец по лк за 1 сутки апнул со 104 до 105 какая информация, если баг работает лично проверял просто у меня нет твинов абузить это. Просто шок челы наабузили марик и куб, в айсок фул конста бегает 2 грейд кубов понятно откуда теперь впринципе) ну ниче как обычно ниче не сделаем с этим, зато за покупку перса лишимся людей на сервере потому что деньги мимо кармана

Вообще сказать что прям кто то абузил такое себе, ибо для скилла надо качать гилду а
там чел маарафонец по лк за 1 сутки апнул со 104 до 105 какая информация, если баг работает лично проверял просто у меня нет твинов абузить это. Просто шок челы наабузили марик и куб, в айсок фул конста бегает 2 грейд кубов понятно откуда теперь впринципе) ну ниче как обычно ниче не сделаем с этим, зато за покупку перса лишимся людей на сервере потому что деньги мимо кармана
А мы говорим про сути с нулей до нулей? или сутки допустим с 6 вечера до 6 вечера когда можно сходить в уф 4 раза

Плюс ну камон мы (исов узнали про абуз только сегодня вечером после бд) в итоге там 6 комнату заабузило человек 10 и у всех откатили лут)

Без уточнения ников и проверки логов - ваши обвинения простые домыслы.
5.3 Запрещено использовать баги, дюпы, накрутки голосов, серверные ошибки, ошибки обновления.
Вид наказания:
- Предупреждение
- Блокировка от 3 до 30 дней
- Перманентная блокировка
что по кубу?:?
Если получится найти тех, кто неоднократно абузил что-либо - накажем. В ином случае, будут выданы предупреждения.

Так клан призывов подобных и не было до этого вечера(я бы к примеру увидел) я в отпуске и нахожусь тут по часов +- 18, вот только началось всё с хуемае и призыва в хроно. Ищешь виноватых? Начни с себя

Понял, ты не с хуемае, но суть понял думаю

Окей
выдали бч на 1.5к минут за то что написал " ало лысый делай сервер нормальный и забери награду у збтшеров" по пункту 3.2
НО по правилам начинается все с 3х часов т.е 180 минут
Но почему то решили дать максималку, это как обьясните? Дейнерис как такого толкового ответа не дала, списалась сразу на п.1.11
а щас мы терпим багоюз кланом и обходимся предупреждением?
Вам дали овтет на ваш вопрос в службе поддержки и что нам делать в таких ситуациях - также разберемся.

Блять инфа для тех кто думает что лютый абуз. Работал криво призыв клана не итемки а который за кх и до начала этой недели он был разве что у исов хнмае аматерасу и икон скорее всего. И если кто то из людей с этих кланов и знал про абуз то очень аккуратно его юзали чтобы не плаится. У всех остальных он появлися уже с этого пн. Массово про него никто не знал до вечера пока хнмае не сделали призыв в хроно после чего пошли тесты этой хуйни, и если вы думаете что за те 2 часа что были тесты люди наабузили миллиарды юаней то вы видимо родились с шапочкой из фольги

Блять инфа для тех кто думает что лютый абуз. Работал криво призыв клана не итемки а который за кх и до начала этой недели он был разве что у исов хнмае аматерасу и икон скорее всего. И если кто то из людей с этих кланов и знал про абуз то очень аккуратно его юзали чтобы не плаится. У всех остальных он появлися уже с этого пн. Массово про него никто не знал до вечера пока хнмае не сделали призыв в хроно после чего пошли тесты этой хуйни, и если вы думаете что за те 2 часа что были тесты люди наабузили миллиарды юаней то вы видимо родились с шапочкой из фольги
Да не, Шуфа, ты че, у меня за 2 часа уже 3гр куба. Абуз лютый)))

А я же вроде ещё неделю назад писал, а почему призывы работают в хроно? На что мне ответил Оригами, а мы не делали ограничений на этот движ, чёт страная херня, мужики)

• PepeLike
Реакции: oper
Назад
Сверху