- Реакции
- 34
Жесть, я не успелаА я +12 заабузил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жесть, я не успелаА я +12 заабузил
Хроно и не было ограничено, как и многие данжи, когда нам писали про призывы в цитадель.А я же вроде ещё неделю назад писал, а почему призывы работают в хроно? На что мне ответил Оригами, а мы не делали ограничений на этот движ, чёт страная херня, мужики)
Помоему уже достаточно было предупреждений. В следующий раз Р.О.ну друзья фармят зачем мешать им)))
то есть мне РО а челам кто абузил предупреждение правильно?Помоему уже достаточно было предупреждений. В следующий раз Р.О.
то есть мне РО а челам кто абузил предупреждение правильно?
Нам очень жаль, что подобные ситуации вызвали у вас дискомфорт. Мы приложим все усилия, чтобы минимизировать подобные ситуации.Мой отношение к проблемы с сервером уже подходят к критической точке.
Сколько было проваленных еж цит гуев хс не счесть.
Терпение на исходе
Пока проверка не завершена - это лишь домыслы. Давайте обойдёмся без теорий и дизинформации.А я то думаю откуда у тимы πgchaser, disperser, нерозстраюйся вдруг у всех в 1 момент и кубы 2 грейда появились, и по 3ккк опыта в день, и 1ые места мариков когда я в соло уф бегаю с 1ой недели все пытался понять как они это делают
Опять таки, если это работало только с клан призывом, но мы их не получали. Таргетно кинуть клан призыв тоже невозможно. Следовательно, это клеветая, которая если не изменяет память- наказуемо. Ты вот готов понести наказание если это не так?)А я то думаю откуда у тимы πgchaser, disperser, нерозстраюйся вдруг у всех в 1 момент и кубы 2 грейда появились, и по 3ккк опыта в день, и 1ые места мариков когда я в соло уф бегаю с 1ой недели все пытался понять как они это делают
Я вот к примеру твоё сообщение заскринил, и дождусь конца проверки персов. И если реально окажется что это не так, жди жалобы и последствий. Ура ураА я то думаю откуда у тимы πgchaser, disperser, нерозстраюйся вдруг у всех в 1 момент и кубы 2 грейда появились, и по 3ккк опыта в день, и 1ые места мариков когда я в соло уф бегаю с 1ой недели все пытался понять как они это делают
бля а меня не упомянул(((А я то думаю откуда у тимы πgchaser, disperser, нерозстраюйся вдруг у всех в 1 момент и кубы 2 грейда появились, и по 3ккк опыта в день, и 1ые места мариков когда я в соло уф бегаю с 1ой недели все пытался понять как они это делают
Дисперсер с абузом проиграл марик на опыт шуфе. Лошочек.... наверное, он обузил в 2 раза больше!!!!1А я то думаю откуда у тимы πgchaser, disperser, нерозстраюйся вдруг у всех в 1 момент и кубы 2 грейда появились, и по 3ккк опыта в день, и 1ые места мариков когда я в соло уф бегаю с 1ой недели все пытался понять как они это делают
Китнесс, 100%Дисперсер с абузом проиграл марик на опыт шуфе. Лошочек.... наверное, он обузил в 2 раза больше!!!!1
А еще мне +12 нарисовал оригами как кентикуДисперсер с абузом проиграл марик на опыт шуфе. Лошочек.... наверное, он обузил в 2 раза больше!!!!1
Кентик, корешокА еще мне +12 нарисовал оригами как кентику
АХАХАХАХЗФЫЛАХЗФЫЛАХЗЫФФАА я то думаю откуда у тимы πgchaser, disperser, нерозстраюйся вдруг у всех в 1 момент и кубы 2 грейда появились, и по 3ккк опыта в день, и 1ые места мариков когда я в соло уф бегаю с 1ой недели все пытался понять как они это делают
Увы, только в сторону администрации.
А не можем нарисовать.Ладно порофлили и ладно. Вопрос а почему рескара нагнули с тем что он заработал честно?
Да но почему что когда был баг с бижей с морая ее заменяли (или это не рисовка)А не можем нарисовать.
Айсовам не рисуют. Китнесс и рескар потерпят.
"Здравствуйте. Вылет был у всех, вернуть потерянное невозможно. Извините." бб