Вопросы к администрации

А я же вроде ещё неделю назад писал, а почему призывы работают в хроно? На что мне ответил Оригами, а мы не делали ограничений на этот движ, чёт страная херня, мужики)
Хроно и не было ограничено, как и многие данжи, когда нам писали про призывы в цитадель. :meaning:

Мой отношение к проблемы с сервером уже подходят к критической точке.
Сколько было проваленных еж цит гуев хс не счесть.
Терпение на исходе

А я то думаю откуда у тимы πgchaser, disperser, нерозстраюйся вдруг у всех в 1 момент и кубы 2 грейда появились, и по 3ккк опыта в день, и 1ые места мариков когда я в соло уф бегаю с 1ой недели :) все пытался понять как они это делают :)

Мой отношение к проблемы с сервером уже подходят к критической точке.
Сколько было проваленных еж цит гуев хс не счесть.
Терпение на исходе
Нам очень жаль, что подобные ситуации вызвали у вас дискомфорт. Мы приложим все усилия, чтобы минимизировать подобные ситуации.
А я то думаю откуда у тимы πgchaser, disperser, нерозстраюйся вдруг у всех в 1 момент и кубы 2 грейда появились, и по 3ккк опыта в день, и 1ые места мариков когда я в соло уф бегаю с 1ой недели :) все пытался понять как они это делают :)
Пока проверка не завершена - это лишь домыслы. Давайте обойдёмся без теорий и дизинформации.

Опять таки, если это работало только с клан призывом, но мы их не получали. Таргетно кинуть клан призыв тоже невозможно. Следовательно, это клеветая, которая если не изменяет память- наказуемо. Ты вот готов понести наказание если это не так?)

Я вот к примеру твоё сообщение заскринил, и дождусь конца проверки персов. И если реально окажется что это не так, жди жалобы и последствий. Ура ура

бля а меня не упомянул(((

Дисперсер с абузом проиграл марик на опыт шуфе. Лошочек.... наверное, он обузил в 2 раза больше!!!!1

АХАХАХАХЗФЫЛАХЗФЫЛАХЗЫФФА

@Origami пункт за клевету есть в правилах сервера?))))

Ладно порофлили и ладно. Вопрос а почему рескара нагнули с тем что он заработал честно?

Ладно порофлили и ладно. Вопрос а почему рескара нагнули с тем что он заработал честно?
А не можем нарисовать.
Айсовам не рисуют. Китнесс и рескар потерпят.
"Здравствуйте. Вылет был у всех, вернуть потерянное невозможно. Извините." бб

А не можем нарисовать.
Айсовам не рисуют. Китнесс и рескар потерпят.
"Здравствуйте. Вылет был у всех, вернуть потерянное невозможно. Извините." бб
Да но почему что когда был баг с бижей с морая ее заменяли (или это не рисовка)

Назад
Сверху