Вопросы к администрации

эти данжи были мб на 1 сервере за полгода. где они тебя так "утомили"?
А причем тут полгода? Уже на многих сервах, где я играла, были эти дж. Или ты думаешь, что они не могли утомить за все это время?

А причем тут полгода? Уже на многих сервах, где я играла, были эти дж. Или ты думаешь, что они не могли утомить за все это время?
а цитахсмл обязаловка тебя не утомила?

хоть какое-то разнообразие лучше чем его отсутсвие.

а цитахсмл обязаловка тебя не утомила?

хоть какое-то разнообразие лучше чем его отсутсвие.
Цита хс мл уже привычные активки, которые времени много не занимают

Тема с шаманами всё ещё актуальна. ПЗ стойку вроде починили, также писал и про ПА стойку, но её я так понял не смотрели. Посмотрите данный видеофрагмент, пожалуйста. Возможно я чего-то не понимаю, но мне кажется...

Тема с шаманами всё ещё актуальна. ПЗ стойку вроде починили, также писал и про ПА стойку, но её я так понял не смотрели. Посмотрите данный видеофрагмент, пожалуйста. Возможно я чего-то не понимаю, но мне кажется...
Вот теперь и я прикол понял. Внатуре, па верните блин

Исправил

Тут это видимо вместе с монетками зв кв вернулись и ограничения по лвл (не делал ни одного белого кв, а их чет резко мало стало)

Вложения

• 1721358769779.png
    1721358769779.png
    353.2 KB · Просмотры: 50
И лапа у танков все еще не исправлена(

И лапа у танков все еще не исправлена(
Задач очень много, руки не доходят, там нужен очень нежный подход чтобы скилл различал моба или пета.
Тут это видимо вместе с монетками зв кв вернулись и ограничения по лвл (не делал ни одного белого кв, а их чет резко мало стало)
Разбираюсь в чем проблема

Сервер будет перезагружен в 07:00 по мск. на установку hotfix №27.

А тут то че?

Что то за оледеневших узников не предложили награду на выбор

Назад
Сверху