какой мираж, запустите сервер пора нечем заниматься на сервеНееееет, только не это((( Это ми и мираж уже так за*бало...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой мираж, запустите сервер пора нечем заниматься на сервеНееееет, только не это((( Это ми и мираж уже так за*бало...
эти данжи были мб на 1 сервере за полгода. где они тебя так "утомили"?Нееееет, только не это((( Это ми и мираж уже так за*бало...
А причем тут полгода? Уже на многих сервах, где я играла, были эти дж. Или ты думаешь, что они не могли утомить за все это время?эти данжи были мб на 1 сервере за полгода. где они тебя так "утомили"?
а цитахсмл обязаловка тебя не утомила?А причем тут полгода? Уже на многих сервах, где я играла, были эти дж. Или ты думаешь, что они не могли утомить за все это время?
Цита хс мл уже привычные активки, которые времени много не занимаюта цитахсмл обязаловка тебя не утомила?
хоть какое-то разнообразие лучше чем его отсутсвие.
Вот теперь и я прикол понял. Внатуре, па верните блинТема с шаманами всё ещё актуальна. ПЗ стойку вроде починили, также писал и про ПА стойку, но её я так понял не смотрели. Посмотрите данный видеофрагмент, пожалуйста. Возможно я чего-то не понимаю, но мне кажется...
Ну да, ща глянул, селф па- 54, с стойкой- 103, где ещё три- загадка дырыВот теперь и я прикол понял. Внатуре, па верните блин
ИсправилТема с шаманами всё ещё актуальна. ПЗ стойку вроде починили, также писал и про ПА стойку, но её я так понял не смотрели. Посмотрите данный видеофрагмент, пожалуйста. Возможно я чего-то не понимаю, но мне кажется...
Спасибо, наши шансы пробить варов стали на 3па выше чем вчераИсправил
Задач очень много, руки не доходят, там нужен очень нежный подход чтобы скилл различал моба или пета.И лапа у танков все еще не исправлена(
Разбираюсь в чем проблемаТут это видимо вместе с монетками зв кв вернулись и ограничения по лвл (не делал ни одного белого кв, а их чет резко мало стало)