- Реакции
- 38
Факт, гуй в основном всегда был источником юанекМиллион лет играю, а с нуля трактат в гуе и не собирал, вечно то книги судьбы то просто за донат)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Факт, гуй в основном всегда был источником юанекМиллион лет играю, а с нуля трактат в гуе и не собирал, вечно то книги судьбы то просто за донат)
Так это ведь от рецепта еще зависит, вопрос был задан учитывая что трактат 8 ур. крафтился бы из 7 ур. + фрагменты и небесные страницы.Миллион лет играю, а с нуля трактат в гуе и не собирал, вечно то книги судьбы то просто за донат)
Книги соответствуют версии 151.Какой будет максимальный уровень трактата на сервере ? Мб стоит ввести 8 ур. (что бы Гуй был актуален дольше).
Какая будет финал бижутерия (ожерелье/пояс/кольца) и шлем ?
Ага, а ЗБТ акки в личке послезавтра. Но нет. Не в этой вселенной(Я надеюсь анонс ЗБТ уже завтра?
Ага, а ЗБТ акки в личке послезавтра. Но нет. Не в этой вселенной(
Заканчиваем финальные правки и ждем клиент. Думаю завтра уже будет более конкретная информация.
Не надо, не давай нам надежды…Заканчиваем финальные правки и ждем клиент. Думаю завтра уже будет более конкретная информация.
Правда, только клиент задерживается, всё остальное практически готово к тестам.Не надо, не давай нам надежды…
слух а там твоя женщина надеюсь не будет каким то гмом не хотелось бы лутать баны а то она там быкует на насПравда, только клиент задерживается, всё остальное практически готово к тестам.
Главное что збтшеры не задерживаютсяПравда, только клиент задерживается, всё остальное практически готово к тестам.
Эмоциональный фон никак не влияет на игроков. Все нарушители будут наказываться по правилам и нет, моя жена не занимает никакой должности на проекте.слух а там твоя женщина надеюсь не будет каким то гмом не хотелось бы лутать баны а то она там быкует на нас
Эмоциональный фон никак не влияет на игроков. Все нарушители будут наказываться по правилам и нет, моя жена не занимает никакой должности на проекте.
Ахахаха. Звучит как «все готово к тестам, но в игру зайти вы не сможете»Правда, только клиент задерживается, всё остальное практически готово к тестам.
По сути так и есть. Кучу всего надо соединить и выдать во что-то одно целое, чтобы продвинуться дальше.Ахахаха. Звучит как «все готово к тестам, но в игру зайти вы не сможете»
Точно в Июне.и кстати есть вапше планируемая дата открытия надеюсь это следующий месяц?