Вопросы к администрации

Миллион лет играю, а с нуля трактат в гуе и не собирал, вечно то книги судьбы то просто за донат)
Так это ведь от рецепта еще зависит, вопрос был задан учитывая что трактат 8 ур. крафтился бы из 7 ур. + фрагменты и небесные страницы.

Какой будет максимальный уровень трактата на сервере ? Мб стоит ввести 8 ур. (что бы Гуй был актуален дольше).
Какая будет финал бижутерия (ожерелье/пояс/кольца) и шлем ?
Книги соответствуют версии 151.
Финал кольца арена/р9р/бд, бижутерия 3-4 грейд куб/гбп/р9р.

Будет ли на сервере перекаст или есть макс рубеж в 99% ?

Я надеюсь анонс ЗБТ уже завтра?
:poop::poop::poop:

Заканчиваем финальные правки и ждем клиент. Думаю завтра уже будет более конкретная информация.

1717075468984.png

Правда, только клиент задерживается, всё остальное практически готово к тестам.
слух а там твоя женщина надеюсь не будет каким то гмом не хотелось бы лутать баны а то она там быкует на нас

слух а там твоя женщина надеюсь не будет каким то гмом не хотелось бы лутать баны а то она там быкует на нас
Эмоциональный фон никак не влияет на игроков. Все нарушители будут наказываться по правилам и нет, моя жена не занимает никакой должности на проекте.

и кстати есть вапше планируемая дата открытия надеюсь это следующий месяц?:)
Эмоциональный фон никак не влияет на игроков. Все нарушители будут наказываться по правилам и нет, моя жена не занимает никакой должности на проекте.

Ахахаха. Звучит как «все готово к тестам, но в игру зайти вы не сможете»
По сути так и есть. Кучу всего надо соединить и выдать во что-то одно целое, чтобы продвинуться дальше.
и кстати есть вапше планируемая дата открытия надеюсь это следующий месяц?:)
Точно в Июне.

Новый вид сосок с офы только от игроков будет работать? В данжах теперь без сосок?

Назад
Сверху