Вопросы к администрации

Я не знаю, кто эти "мы"
Думаю речь про игроков сервера, не относящихся к касте мастеров кланов;)

Лично мне тоже не сильно хочется ходить в 22 на садемана, у которого еще и щиток висит 10 минут. А когда спрашиваешь в тс поч мы не призываем мы никуда - "так там щиток еще висит" и так он и стоит афк просто потому что потому) сделали бы его в вс после бд+-

Думаю речь про игроков сервера, не относящихся к касте мастеров кланов;)

Лично мне тоже не сильно хочется ходить в 22 на садемана, у которого еще и щиток висит 10 минут. А когда спрашиваешь в тс поч мы не призываем мы никуда - "так там щиток еще висит" и так он и стоит афк просто потому что потому) сделали бы его в вс после бд+-
Так а разве мнение мастера гильдии не = мнение своих игроков? Он отвечает за вас всех и вот если мы получим подобные запросы - мы обязательно всё рассмотрим.

@Origami @Kass Подскажите пожалуйста, как набрать больше чем 210 доблести в неделю (учитывая что ХС дает 20 и СЦ 10) ?

Screenshot_2.png

@Origami @Kass Подскажите пожалуйста, как набрать больше чем 210 доблести в неделю (учитывая что ХС дает 20 и СЦ 10) ?

Посмотреть вложение 5284
Насколько я знаю, есть один не баг, а фича, когда до нулей заходят в хс/сц и проходят «старый скрытый квест» и получают доблесть.

можно узнать когда конкретно планируются пилюли на дз? после марафона заданий? так как на марафон призрачного неба они уже не в силах повлиять
плюс как будто и на марафон заданий там фиолетово, сюжетку сделал и уже 1 миражей без вопросов

можно узнать когда конкретно планируются пилюли на дз? после марафона заданий? так как на марафон призрачного неба они уже не в силах повлиять
плюс как будто и на марафон заданий там фиолетово, сюжетку сделал и уже 1 миражей без вопросов
По окончанию марафона небес, а точнее к 2 августа будет пополнение игрового магазина.

Админы, как можно объяснить то, что уже 5-ое БД подряд я попадаю в луз династию? Ни на одном сервере из всех, где играл, ни разу не было ничего похожего. Бывало 2 раза. 3 раза. Но конкретно 5 раз подряд здесь вижу впервые. Прошу проверить систему распределения игроков по династиям. Ни за что не поверю, что "это рандом, воля случая".

Какой резон ходить на ивент, с которого ты лутаешь деньги, потраченные на расходку х2? Не комильфо уже 3-ю неделю подряд лутать по 700-800 монет.

Умение Великий млечный путь не соответствует описанию - после применения умение Великий азарт применяется лишь один раз без перезарядки, а не в течении 6 секунд.

1721586678307.png

Админы, как можно объяснить то, что уже 5-ое БД подряд я попадаю в луз династию? Ни на одном сервере из всех, где играл, ни разу не было ничего похожего. Бывало 2 раза. 3 раза. Но конкретно 5 раз подряд здесь вижу впервые. Прошу проверить систему распределения игроков по династиям. Ни за что не поверю, что "это рандом, воля случая".
У нас на сервере 3 династии. Шанс попасть в конкретную династию 33%. Вам правда нужно объяснить как работает рандом? Попробуйте поточить +2 миражами и все будет наглядно понятно. У нас нет личной удачи или шкалы неудачи, которая привязывается к конкретному персонажу. Система работает исправно.

АдминчеГ 16 часов прошло уже. когда списки с победителями в Тг канале будут? :HeartHands:

НПС по ежедневке в МЛ, за квест "Оледеневшие узники" не предлагает награду на выбор, дает только красную кровь.

Какой то прикол с комкой или просто визуальный баг?
Все 120 кристаллов стояли по одной цене, в логе вот:
С разными позициями такое

Вложения

• .jpg
    .jpg
    28.2 KB · Просмотры: 55
Какой то прикол с комкой или просто визуальный баг?
Все 120 кристаллов стояли по одной цене, в логе вот:
С разными позициями такое
Визуальный баг. Цены там часто кривые показывает, оставили историю только для отображения того, что продалось. А за сколько уж сам должен помнить +-

Визуальный баг. Цены там часто кривые показывает, оставили историю только для отображения того, что продалось. А за сколько уж сам должен помнить +-
Да и просто отображение продаж багуется) мне не показывало, что продал

Назад
Сверху