- Реакции
- 564
Нельзя. Только набор и случайная карта в VIP2 магазине.Нельзя ли сделать карту "Столицы" на выбор? С моим фартом нужная упадет только в 27 году
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нельзя. Только набор и случайная карта в VIP2 магазине.Нельзя ли сделать карту "Столицы" на выбор? С моим фартом нужная упадет только в 27 году
Думаю речь про игроков сервера, не относящихся к касте мастеров клановЯ не знаю, кто эти "мы"
Так а разве мнение мастера гильдии не = мнение своих игроков? Он отвечает за вас всех и вот если мы получим подобные запросы - мы обязательно всё рассмотрим.Думаю речь про игроков сервера, не относящихся к касте мастеров кланов
Лично мне тоже не сильно хочется ходить в 22 на садемана, у которого еще и щиток висит 10 минут. А когда спрашиваешь в тс поч мы не призываем мы никуда - "так там щиток еще висит" и так он и стоит афк просто потому что потому) сделали бы его в вс после бд+-
Насколько я знаю, есть один не баг, а фича, когда до нулей заходят в хс/сц и проходят «старый скрытый квест» и получают доблесть.@Origami @Kass Подскажите пожалуйста, как набрать больше чем 210 доблести в неделю (учитывая что ХС дает 20 и СЦ 10) ?
Посмотреть вложение 5284
По окончанию марафона небес, а точнее к 2 августа будет пополнение игрового магазина.можно узнать когда конкретно планируются пилюли на дз? после марафона заданий? так как на марафон призрачного неба они уже не в силах повлиять
плюс как будто и на марафон заданий там фиолетово, сюжетку сделал и уже 1 миражей без вопросов
Сказали же, что не будет. Хватит спамить)Оригами дай награду хоть какую-то за 1600, 1700, 1800 кв?
У нас на сервере 3 династии. Шанс попасть в конкретную династию 33%. Вам правда нужно объяснить как работает рандом? Попробуйте поточить +2 миражами и все будет наглядно понятно. У нас нет личной удачи или шкалы неудачи, которая привязывается к конкретному персонажу. Система работает исправно.Админы, как можно объяснить то, что уже 5-ое БД подряд я попадаю в луз династию? Ни на одном сервере из всех, где играл, ни разу не было ничего похожего. Бывало 2 раза. 3 раза. Но конкретно 5 раз подряд здесь вижу впервые. Прошу проверить систему распределения игроков по династиям. Ни за что не поверю, что "это рандом, воля случая".
Отправлю на изучение.Умение Великий млечный путь не соответствует описанию - после применения умение Великий азарт применяется лишь один раз без перезарядки, а не в течении 6 секунд.
Посмотреть вложение 5308
Итоги уже в телеграме.АдминчеГ 16 часов прошло уже. когда списки с победителями в Тг канале будут?
Визуальный баг. Цены там часто кривые показывает, оставили историю только для отображения того, что продалось. А за сколько уж сам должен помнить +-Какой то прикол с комкой или просто визуальный баг?
Все 120 кристаллов стояли по одной цене, в логе вот:
С разными позициями такое
Да и просто отображение продаж багуется) мне не показывало, что продалВизуальный баг. Цены там часто кривые показывает, оставили историю только для отображения того, что продалось. А за сколько уж сам должен помнить +-