- Реакции
- 9
ну пока не закроют думаю нет еще же анонса даже нетуНе поздно ж заявку на збт оставить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну пока не закроют думаю нет еще же анонса даже нетуНе поздно ж заявку на збт оставить?
а что хочешь стать отцом?Оп, а это чё за мать драконов @Дейнерис
А вдруг она решит сжечь королевскую гавань, придётся воткнуть меч тётеа что хочешь стать отцом?
А что не всем дадут?теперь будет рофл если не дадут збт
а хезе я шучу прост ну раньше выборочно збт давали а щас стали чота всем даватьА что не всем дадут?
В одобрении всех заявок есть только одна логика. Чем больше людей соберется на збт - тем больше шанс, что всплывут нежелательные баги и прочие недоработки. На моем опыте и опыте коллег, отбор збтшеров приводил к тому, что некоторые данжи невозможно было протестировать из-за нехватки людей, у которых разные часовые пояса, прайм-таймы и прочие причины. Ведь бОльшая часть збтшеров отсеивается в первые дни, а в нашем случае, тестеры нужны от начала и до конца збт. Надеемся, что у нас получится найти один вайб и сделать все на уровне!а хезе я шучу прост ну раньше выборочно збт давали а щас стали чота всем давать
ждем третьегоВ одобрении всех заявок есть только одна логика. Чем больше людей соберется на збт - тем больше шанс, что всплывут нежелательные баги и прочие недоработки. На моем опыте и опыте коллег, отбор збтшеров приводил к тому, что некоторые данжи невозможно было протестировать из-за нехватки людей, у которых разные часовые пояса, прайм-таймы и прочие причины. Ведь бОльшая часть збтшеров отсеивается в первые дни, а в нашем случае, тестеры нужны от начала и до конца збт. Надеемся, что у нас получится найти один вайб и сделать все на уровне!
Главное что фаля протестит 2000 квестовВ одобрении всех заявок есть только одна логика. Чем больше людей соберется на збт - тем больше шанс, что всплывут нежелательные баги и прочие недоработки. На моем опыте и опыте коллег, отбор збтшеров приводил к тому, что некоторые данжи невозможно было протестировать из-за нехватки людей, у которых разные часовые пояса, прайм-таймы и прочие причины. Ведь бОльшая часть збтшеров отсеивается в первые дни, а в нашем случае, тестеры нужны от начала и до конца збт. Надеемся, что у нас получится найти один вайб и сделать все на уровне!
тут 1500 всего надо(Главное что фаля протестит 2000 квестов
фактыжесть славься великий саншайн моя предла получается не прошла даром!супер секс
вроде ток сотые и морайские за столько училисьЭто получается 79е морай скиллы будут за 10кк учится?)
79 тожевроде ток сотые и морайские за столько учились