Чатик?

МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ЛУЧШИЙ СЕРВ В МИРЕ!
ОПИСАНИЕ БОМБА!
СТАРТУЮ ЗА СТРАЖА/ШАМА УДАЧИ НА ЛОКАХ, РЕБЯТА!

Запускаем небольшой эксперимент: Многие из вас уже работали со мной ранее и вместе мы создали лучшую сборку в мире.
Так вот! Если мы наберём 150 реальных заявок на ЗБТ, без купюр, как это сейчас многие делают, вы получите инсайды с альфатеста(админского ЗБТ).
Мы хотим объединить всех вокруг одной идеи — создать стабильный, продуманный и качественный проект, направленный на долговечность и комфорт для всех.

Запускаем небольшой эксперимент: Многие из вас уже работали со мной ранее и вместе мы создали лучшую сборку в мире.
Так вот! Если мы наберём 150 реальных заявок на ЗБТ, без купюр, как это сейчас многие делают, вы получите инсайды с альфатеста(админского ЗБТ).
Мы хотим объединить всех вокруг одной идеи — создать стабильный, продуманный и качественный проект, направленный на долговечность и комфорт для всех.
Что творит молодой..

ладно... уговорил
даже пришлось зарегаться...

не вижу лайков на мои сообщения от администраторов проектов, где ваще нудл, вы что не хотите пиар в группе вконтакте sl4v3n3>?

почитал описание сервера, старая рема - гроб

ещё и гтз...
деды ну какой 136 вы сюда засунули

звучит как весомый аргумент, но старая рема...
Старая рема это чисто +1 орден славы на сервер в неделю. Если есть альтернативы - предлагай замену. Но тип лишаться такого фарма не хочется, ведь это уменьшит и без того маленькие шансы хоть кому то сделать р9

Вообще если не нравится - можно скипать контент) я на гтз не хожу вообще нигде ибо нафиг надо. А в целом для серва как будто норм контент

Старая рема это чисто +1 орден славы на сервер в неделю. Если есть альтернативы - предлагай замену. Но тип лишаться такого фарма не хочется, ведь это уменьшит и без того маленькие шансы хоть кому то сделать р9
да бро
старая рема топ, орден кайф

можете подумать, что я проффесионал в игру, но это не так, я пивная ракета и в пятницу после работы я иду пить пиво, заканчиваю работать в 18 00 в 19 00 рб боссы, соответственно я не попадаю, как будто боссов надо или в 22-23 перенести, когда я бухой буду в бинды орать ассист или вместо чего... аааа ремы в четверг
да признаюсь честно, могу и в четверг пива выпить, но не 100%
а пятница святое

Вообще если не нравится - можно скипать контент) я на гтз не хожу вообще нигде ибо нафиг надо. А в целом для серва как будто норм контент
ну там будут сидеть пару больных синчиков фармить себе по пкске за час, которая будет стоить от 15 до 30 чеков по моим предположениям

Назад
Сверху