Чатик?

ты провел опрос среди всех?
Если говоря прямо- этот нип для заведения бурь упрощает прохождение гуя для 6 оконников в своей основе(ты тупо ставишь макрос на массы и чилишь, делая что-либо только танком и изредка сиком, с редкими переставлениями сферы приста), т.е. и без того простой данж для реалий сервера он станет ещё проще и удобнее для прохождения. Не уместно это. Это начнёт пахнуть уже не 6, а 12 окнами в гуе. Надо оно? Как по мне- нет.

Чел хочет чтоб твинами ещё более афк проходили на макросах этот данж забей
Та для меня это больше бред какой то. Про твинов даже не думал, но грут рассказал и я понял. Кек. Больше знаю теперь

Если говоря прямо- этот нип для заведения бурь упрощает прохождение гуя для 6 оконников в своей основе(ты тупо ставишь макрос на массы и чилишь, делая что-либо только танком и изредка сиком, с редкими переставлениями сферы приста), т.е. и без того простой данж для реалий сервера он станет ещё проще и удобнее для прохождения. Не уместно это. Это начнёт пахнуть уже не 6, а 12 окнами в гуе. Надо оно? Как по мне- нет.
Спасибо за первый адектваный аргумент против моей идеи. А то до сих пор было ощущение, что я оказался внутри фильма "Идиократия".
Но дело в том, что твиноводы и так в гуе никаких проблем не имеют. Основную порезку против абуза гуя уже сделали, когда ограничили возможность взять призыв лишь 1 раз в день. У челов с твинами и прогами и без того в гуе все хорошо.

т.е. у тебя нет нормальных аргументов, но ты не хочешь это признать? ок.
Каких аргументов ты ждёшь? Чтобы тебе разложили по полочкам, что твоя идея очень глупая и для этого нужны ебать какие аргументы? Тебе привели уже их выше, но ты просто их критикуешь и пишешь дальше про пиздец какую полезность нпса на респе.

Каких аргументов ты ждёшь? Чтобы тебе разложили по полочкам, что твоя идея очень глупая
именно так.
у тебя пока это не получается сделать. Аргументации 0, но ты зачем-то споришь.

Тебе привели уже их выше, но ты просто их критикуешь и пишешь дальше про пиздец какую полезность нпса на респе.
1 вменяемый аргумент против был от Грута, и лишь недавно, а до этого - просто пустой срач в стиле "всегда так было, поэтому и менять не надо".

именно так.
у тебя пока это не получается сделать. Аргументации 0, но ты зачем-то споришь.

1 вменяемый аргумент против был от Грута, и лишь недавно, а до этого - просто пустой срач в стиле "всегда так было, поэтому и менять не надо".
Аргумент почему не нужно вводить нпса в гуе: есть механика в игре позволяющая стоять в буре, которая поставлена на сопартийца и таким образом бить мобов в афк на луке

А стоп, ты же попадаешь в пати в которой каждый раз кто-то да афкшит и умирает и вы бедолаги не можете скомуницироваться и сделать все как надо, именно поэтому из за таких как вы нужен бесполезный нпс у респа)

Если вдруг не знал про механику, то бывает, а если слишком глуп для реализации..

Аргумент почему не нужно вводить нпса в гуе: есть механика в игре позволяющая стоять в буре, которая поставлена на сопартийца и таким образом бить мобов в афк на луке
ты по второму кругу пошел? я уже объяснял, почему не всем и не всегда это удобно делать.

А стоп, ты же попадаешь в пати в которой каждый раз кто-то да афкшит и умирает и вы бедолаги не можете скомуницироваться и сделать все как надо, именно поэтому из за таких как вы нужен бесполезный нпс у респа)
угадал. Для тебя нпс бесполезный, у тебя пати всегда отличная, а я хожу с рендомами и для меня полезный.
тебе бесполезный нпс никак не повредит, а мне поможет. Может, успокоишься уже?
Если вдруг не знал про механику, то бывает, а если слишком глуп для реализации..
Надеюсь, ты самоутвердился достаточно, чтобы переключиться на что-нибудь еще.

Боже, дайте челу уже нпс на респ и пуху 70па. Он сюда зашел гуй фармить и огненные стрелы ребафать раз в час. Ведь 60па пуха не актуальна, когда есть р8р с 25па. Сиди на нимбы заводи свою бурю, если на респе фармить неудобно

ты по второму кругу пошел? я уже объяснял, почему не всем и не всегда это удобно делать.

угадал. Для тебя нпс бесполезный, у тебя пати всегда отличная, а я хожу с рендомами и для меня полезный.
тебе бесполезный нпс никак не повредит, а мне поможет. Может, успокоишься уже?

Надеюсь, ты самоутвердился достаточно, чтобы переключиться на что-нибудь еще.
Спамишь ты, а успокоиться должен я? Лол
Неудобно? Какой же ты глупый и ленивый

Боже, дайте челу уже нпс на респ и пуху 70па. Он сюда зашел гуй фармить и огненные стрелы ребафать раз в час. Ведь 60па пуха не актуальна, когда есть р8р с 25па. Сиди на нимбы заводи свою бурю, если на респе фармить неудобно
Да побыстрее бы хоть что-то ему ответили... А то отказ получил, но негодование не смог усмерить

разве? я вежливый человек и стараюсь отвечать всем, кто мои сообщения цитирует.

а успокоиться должен я?
ну да, тебя же задевает мысль о том, что лукам в гуе будет играться также хорошо, как сикам и магам.

Неудобно? Какой же ты глупый и ленивый
ты все еще не самоутвердился? ну напиши еще 10 раз тоже самое и уймись уже наконец.

разве? я вежливый человек и стараюсь отвечать всем, кто мои сообщения цитирует.

ну да, тебя же задевает мысль о том, что лукам в гуе будет играться также хорошо, как сикам и магам.

ты все еще не самоутвердился? ну напиши еще 10 раз тоже самое и уймись уже наконец.
Сикам и магам? :Laughing:
Раз такой вежливый, то съеби вежливо плез

Назад
Сверху