- Реакции
- 32
Чел хочет чтоб твинами ещё более афк проходили на макросах этот данж забейБля, не я старался, но понял, что с тобой просто бесполезно общаться по поводу гуя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чел хочет чтоб твинами ещё более афк проходили на макросах этот данж забейБля, не я старался, но понял, что с тобой просто бесполезно общаться по поводу гуя
Если говоря прямо- этот нип для заведения бурь упрощает прохождение гуя для 6 оконников в своей основе(ты тупо ставишь макрос на массы и чилишь, делая что-либо только танком и изредка сиком, с редкими переставлениями сферы приста), т.е. и без того простой данж для реалий сервера он станет ещё проще и удобнее для прохождения. Не уместно это. Это начнёт пахнуть уже не 6, а 12 окнами в гуе. Надо оно? Как по мне- нет.ты провел опрос среди всех?
Та для меня это больше бред какой то. Про твинов даже не думал, но грут рассказал и я понял. Кек. Больше знаю теперьЧел хочет чтоб твинами ещё более афк проходили на макросах этот данж забей
т.е. у тебя нет нормальных аргументов, но ты не хочешь это признать? ок.Бля, не я старался, но понял, что с тобой просто бесполезно общаться по поводу гуя
а то сейчас твиноводы гуй не проходятЧел хочет чтоб твинами ещё более афк проходили на макросах этот данж забей
Боже чел зачилься уже и сиди кнопки нажимай со своими 6 окнамиа то сейчас твиноводы гуй не проходят
Спасибо за первый адектваный аргумент против моей идеи. А то до сих пор было ощущение, что я оказался внутри фильма "Идиократия".Если говоря прямо- этот нип для заведения бурь упрощает прохождение гуя для 6 оконников в своей основе(ты тупо ставишь макрос на массы и чилишь, делая что-либо только танком и изредка сиком, с редкими переставлениями сферы приста), т.е. и без того простой данж для реалий сервера он станет ещё проще и удобнее для прохождения. Не уместно это. Это начнёт пахнуть уже не 6, а 12 окнами в гуе. Надо оно? Как по мне- нет.
я одним персом играю, успокойся.Боже чел зачилься уже и сиди кнопки нажимай со своими 6 окнами
Каких аргументов ты ждёшь? Чтобы тебе разложили по полочкам, что твоя идея очень глупая и для этого нужны ебать какие аргументы? Тебе привели уже их выше, но ты просто их критикуешь и пишешь дальше про пиздец какую полезность нпса на респе.т.е. у тебя нет нормальных аргументов, но ты не хочешь это признать? ок.
именно так.Каких аргументов ты ждёшь? Чтобы тебе разложили по полочкам, что твоя идея очень глупая
1 вменяемый аргумент против был от Грута, и лишь недавно, а до этого - просто пустой срач в стиле "всегда так было, поэтому и менять не надо".Тебе привели уже их выше, но ты просто их критикуешь и пишешь дальше про пиздец какую полезность нпса на респе.
Аргумент почему не нужно вводить нпса в гуе: есть механика в игре позволяющая стоять в буре, которая поставлена на сопартийца и таким образом бить мобов в афк на лукеименно так.
у тебя пока это не получается сделать. Аргументации 0, но ты зачем-то споришь.
1 вменяемый аргумент против был от Грута, и лишь недавно, а до этого - просто пустой срач в стиле "всегда так было, поэтому и менять не надо".
ты по второму кругу пошел? я уже объяснял, почему не всем и не всегда это удобно делать.Аргумент почему не нужно вводить нпса в гуе: есть механика в игре позволяющая стоять в буре, которая поставлена на сопартийца и таким образом бить мобов в афк на луке
угадал. Для тебя нпс бесполезный, у тебя пати всегда отличная, а я хожу с рендомами и для меня полезный.А стоп, ты же попадаешь в пати в которой каждый раз кто-то да афкшит и умирает и вы бедолаги не можете скомуницироваться и сделать все как надо, именно поэтому из за таких как вы нужен бесполезный нпс у респа)
Надеюсь, ты самоутвердился достаточно, чтобы переключиться на что-нибудь еще.Если вдруг не знал про механику, то бывает, а если слишком глуп для реализации..
спасибо за поддержку, друг.Боже, дайте челу уже нпс на респ
Спамишь ты, а успокоиться должен я? Лолты по второму кругу пошел? я уже объяснял, почему не всем и не всегда это удобно делать.
угадал. Для тебя нпс бесполезный, у тебя пати всегда отличная, а я хожу с рендомами и для меня полезный.
тебе бесполезный нпс никак не повредит, а мне поможет. Может, успокоишься уже?
Надеюсь, ты самоутвердился достаточно, чтобы переключиться на что-нибудь еще.
Да побыстрее бы хоть что-то ему ответили... А то отказ получил, но негодование не смог усмеритьБоже, дайте челу уже нпс на респ и пуху 70па. Он сюда зашел гуй фармить и огненные стрелы ребафать раз в час. Ведь 60па пуха не актуальна, когда есть р8р с 25па. Сиди на нимбы заводи свою бурю, если на респе фармить неудобно
разве? я вежливый человек и стараюсь отвечать всем, кто мои сообщения цитирует.Спамишь ты,
ну да, тебя же задевает мысль о том, что лукам в гуе будет играться также хорошо, как сикам и магам.а успокоиться должен я?
ты все еще не самоутвердился? ну напиши еще 10 раз тоже самое и уймись уже наконец.Неудобно? Какой же ты глупый и ленивый
Сикам и магам?разве? я вежливый человек и стараюсь отвечать всем, кто мои сообщения цитирует.
ну да, тебя же задевает мысль о том, что лукам в гуе будет играться также хорошо, как сикам и магам.
ты все еще не самоутвердился? ну напиши еще 10 раз тоже самое и уймись уже наконец.