Отказано баланс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На серве примерно 2 с половиной друида, которые могут так ударить, и дело явно не в балансе, а в уровне развития персонажа. А если тебя гост уебет в свой фул раздебаф 20к, тоже будешь ныть на форуме?
Но почему-то занерфить варов это не помешало) Хотя их тоже не 100 лиц в овергире якобы шатающих целые пачки на арене! Достаточно было одного)

А может магам урончик срежем? А то инста -100% от огня вообще не круто рисовка и говно, вхсик по 7-8к без критов бьет куда это годится?!
1722120313663.png

согласен, шаманов туда же, всем урон по 1единцы вперед, вперед

МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО У ЧЕЛОВ ПО 1.5К БД С БАФАМИ А У ТЕБЯ 1К ВСЕГО, ВОТ И ЛЕТИТ ПО ЛИЦУ

Но почему-то занерфить варов это не помешало) Хотя их тоже не 100 лиц в овергире якобы шатающих целые пачки на арене! Достаточно было одного)
Варов около 8 таких, которые могли тупо не выпустив со стана убить карой + скиллами) Это я имею ввиду 30к физы пробить, 40 пз и 20к хп)

Если уж на то пошло) То син с планкой в 20-25к убивает без отката опять же такого мистика) И это без 3 чи) А тупо скиллами) С фулл хп) И у сина 1к бд

как друид заявляю: ебу всех с 0 шансов, профа имба, нажимаю 0 кнопок враги умирают или убегают далеко, убегают так далеко, что не догонишь, не поймаешь, не вернешь

как друид заявляю: ебу всех с 0 шансов, профа имба, нажимаю 0 кнопок враги умирают или убегают далеко, убегают так далеко, что не догонишь, не поймаешь, не вернешь
Не дорос ещё, сладкий. 40па на 100бд нет

Скорее всего у вас банально меньше БД и ПЗ, руки слабо помогут, если перс проседает по отношению к противнику. Это игра про шмот в основном

Нарисуйте ему уже скилы всех проф может сможет убить кого то помимо мобов в гуе и перестанет ныть…

Уже вторую тему, слабые челы на слабых чарах (которые думают что они сильные челы и у них сильные чары) умирают от действительно сильных челов на действительно сильных чарах и просят РЕЗАТЬРЕЗАТЬРЕЗАТЬ

А то что на арене 3х3 всегда был четкий тир лист классов, который просто меняется, когда режут одних и апают других и есть откровенно слабые для арены это ну вообще шок для вас чтоль? Никогда такого не было

Последнее редактирование:
угарать с комментов над предложениями не перестану, до слёз.

Ахахаха. Как ожидаемо, на одних наныли, теперь, о Боже!, другие классы тоже имба, как же так
-, на серве не должно быть нерфов, вы выбрали сервер для игры и его баланс, учитесь играть на нем
Че за хуйню сморозил, щас нахуй зайду за непофикшанного теперь вара и уебу тебе с 4 тык по ебалу, ваще похуй на твой шмот

Блять, зафиксите магов плез, а то слишком магические, пусть в аспд собираются. У меня профа не из выше перечисленных, но другие будто бы нормальные, руны 6,не 8 и не 10. Хз блть)
Согласен, нормально друид бегает с 2сек образом вместо 6 положенных. Ну че могу сказать, улучшать и так имбовый класс это умно.

Для меня это очевидно и я с этим согласен. Но ты не обращаешь внимание на имбалансность мистиков, пристиков. Я везде говорил, что на этой версии ддшки уходят на второй план, и это нормально. А ты пикнул мага и сосешь. Так соси, сам же выбрал. Не можешь реализовать свой ебейший урон, ну чья это проблема? Баланса? Смешно
Соболезнует он. Пикнул мага и соболезнует)))))
На фикс мистов тоже молюсь каждый день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху