- Реакции
- 10
держу вкурсе что там два дебафика на огонь ложится, а не только один мидовыйТам -60% от огня, держу в курсе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
держу вкурсе что там два дебафика на огонь ложится, а не только один мидовыйТам -60% от огня, держу в курсе
Так тебе не только про мид говорятдержу вкурсе что там два дебафика на огонь ложится, а не только один мидовый
Но почему-то занерфить варов это не помешало) Хотя их тоже не 100 лиц в овергире якобы шатающих целые пачки на арене! Достаточно было одного)На серве примерно 2 с половиной друида, которые могут так ударить, и дело явно не в балансе, а в уровне развития персонажа. А если тебя гост уебет в свой фул раздебаф 20к, тоже будешь ныть на форуме?
А может магам урончик срежем? А то инста -100% от огня вообще не круто рисовка и говно, вхсик по 7-8к без критов бьет куда это годится?!
Варов около 8 таких, которые могли тупо не выпустив со стана убить карой + скиллами) Это я имею ввиду 30к физы пробить, 40 пз и 20к хп)Но почему-то занерфить варов это не помешало) Хотя их тоже не 100 лиц в овергире якобы шатающих целые пачки на арене! Достаточно было одного)
Не дорос ещё, сладкий. 40па на 100бд неткак друид заявляю: ебу всех с 0 шансов, профа имба, нажимаю 0 кнопок враги умирают или убегают далеко, убегают так далеко, что не догонишь, не поймаешь, не вернешь
Че за хуйню сморозил, щас нахуй зайду за непофикшанного теперь вара и уебу тебе с 4 тык по ебалу, ваще похуй на твой шмотАхахаха. Как ожидаемо, на одних наныли, теперь, о Боже!, другие классы тоже имба, как же так
-, на серве не должно быть нерфов, вы выбрали сервер для игры и его баланс, учитесь играть на нем
Согласен, нормально друид бегает с 2сек образом вместо 6 положенных. Ну че могу сказать, улучшать и так имбовый класс это умно.Блять, зафиксите магов плез, а то слишком магические, пусть в аспд собираются. У меня профа не из выше перечисленных, но другие будто бы нормальные, руны 6,не 8 и не 10. Хз блть)
На фикс мистов тоже молюсь каждый деньДля меня это очевидно и я с этим согласен. Но ты не обращаешь внимание на имбалансность мистиков, пристиков. Я везде говорил, что на этой версии ддшки уходят на второй план, и это нормально. А ты пикнул мага и сосешь. Так соси, сам же выбрал. Не можешь реализовать свой ебейший урон, ну чья это проблема? Баланса? Смешно
Соболезнует он. Пикнул мага и соболезнует)))))
На фикс мистов тоже
ахахах что блять?!выпились нахуй дураНа фикс мистов тоже молюсь каждый день