- Реакции
- 12
- Ваш никнейм: пве
- Суть предложения: АПНУТЬ ебаные 79 скилл мага до 100% раз фиксить имбаланс проф не собираются, буду ныть на ап своего пока не апнут https://forum.sunshine.pw/threads/баланс.431/ на тему никак не реагируют 2 недели
щиток из-за которого ты теряешь 30% физдефа - теряет тебе 2к+ физы.( на шмоте версий скиллов - похуй, у нас нет)но ладно на щиток, пусть
Итог 40% снижения от огня снизит защиту на 2-3к. МНОГО ДИЗБАЛАНС. А учитывая что еще руны у нас 1ая и 5ая. НЕ скелится никак урон от красной руны в большой карте ( просто 0 разницы) не скелится никак серебро в льде и пламя 0 урона добавляется, лучше сделать без руны и дать две тычки. Поэтому апните 79 Хочу дамажить на 100 урона аж больше.
Варам пофиксили скиллы на 50% урона от скиллов и ни 1 вар не поныл, что они слабые стали ( да кора убили)А тут я прошу поднять на 40% 40%40%40% 3к дефа снимется АЖ, ОЧ МНОГО
Пока танки ( с берсопулкой и имея 20 па на персе в 50пз мага) и друиды на равно бд прост тебе бьют по 10к без какого либо раздебафа. Ты должен как ебанат тратить 0.3 ци на раздебаф, да еще и пофикшенный ( привет танкам с уверкой, вообще не повещается раздебаф = 0 шансов убить в уверку на маге)
Апнуть Великую сутру о душе, которая с руной дает уверку, но которая не жмется в контроле, ет просто пиздец))))найс скилл за 2 ци на 6 секунд. Сделать так чтоб с любой руной она жалась в контроле. (как на офе, ку привет)
Великая сутра о душе: Все версии умения позволяют снимать негативные эффекты с персонажа в т.ч. паралич а так же дают магу неуязвимость к негативным эффектам на 6 сек.
у НАС
Офа старый патч
при этом отпечаток есть с версии офы)
Этого у нас вообще нет
прошу добавлять не всё как согласно патчу ОК. а ток 79 апнуть до 100% (3к маг дефа будет аж снижаться) и сутру за 2 ци на 6секунд - Почему предложенная идея должна быть на нашем сервере?:
Потому что мертвая профа.
Последнее редактирование: