Отказано баланс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Outcast

Рассудительный
Стример
Реакции
12
  1. Ваш никнейм: пве
  2. Суть предложения: АПНУТЬ ебаные 79 скилл мага до 100% раз фиксить имбаланс проф не собираются, буду ныть на ап своего пока не апнут https://forum.sunshine.pw/threads/баланс.431/ на тему никак не реагируют 2 недели
    щиток из-за которого ты теряешь 30% физдефа - теряет тебе 2к+ физы.( на шмоте версий скиллов - похуй, у нас нет)но ладно на щиток, пусть
    Итог 40% снижения от огня снизит защиту на 2-3к. МНОГО ДИЗБАЛАНС. А учитывая что еще руны у нас 1ая и 5ая. НЕ скелится никак урон от красной руны в большой карте ( просто 0 разницы) не скелится никак серебро в льде и пламя 0 урона добавляется, лучше сделать без руны и дать две тычки. Поэтому апните 79 Хочу дамажить на 100 урона аж больше.
    Варам пофиксили скиллы на 50% урона от скиллов и ни 1 вар не поныл, что они слабые стали ( да кора убили)А тут я прошу поднять на 40% 40%40%40% 3к дефа снимется АЖ, ОЧ МНОГО
    Пока танки ( с берсопулкой и имея 20 па на персе в 50пз мага) и друиды на равно бд прост тебе бьют по 10к без какого либо раздебафа. Ты должен как ебанат тратить 0.3 ци на раздебаф, да еще и пофикшенный ( привет танкам с уверкой, вообще не повещается раздебаф = 0 шансов убить в уверку на маге)
    Апнуть Великую сутру о душе, которая с руной дает уверку, но которая не жмется в контроле, ет просто пиздец))))найс скилл за 2 ци на 6 секунд. Сделать так чтоб с любой руной она жалась в контроле. (как на офе, ку привет)
    Великая сутра о душе: Все версии умения позволяют снимать негативные эффекты с персонажа в т.ч. паралич а так же дают магу неуязвимость к негативным эффектам на 6 сек.
    1723050642812.png
    ОФА СТАРЫЙ ПАТЧ
    у НАС
    1723050667970.png
    неуязвимости нет, но кд уже 7 секунд втф?
    Офа старый патч
    1723050703496.png
    1723050712909.png
    3.5 ??

при этом отпечаток есть с версии офы)
    1723050752126.png
    1723050766357.png

Этого у нас вообще нет
    1723050791947.png
    не

1723051006719.png
    баланс СТАРОЙ офы у нас ничего не сеит

1723051045200.png
    1723051057689.png
    1723051078361.png
    опять 0.5 секунды своровали

прошу добавлять не всё как согласно патчу ОК. а ток 79 апнуть до 100% (3к маг дефа будет аж снижаться) и сутру за 2 ци на 6секунд
  3. Почему предложенная идея должна быть на нашем сервере?:
    Потому что мертвая профа.

Последнее редактирование:
Ну если им мид вернут, то и па с пз в стойках возвращайте шамам, ну а че

ты хоть одного мага видел с обманкой?
Я уж молчу про количество магов:poop:

Посмотреть вложение 5813
ля магов. блин. наверн не мертвая профа. аж 5 магов 315
А в топ 30 арены ИХ АЖ 2. топ 60 игроков арены 3х3 аж 2 маага, ну ты прикинь,вау. смотри не переапай профу, а то пиздец. станет 4 из 60
а вот если поднять мид с 60до100 то будет ебанутый перевес и завтра все пересядут на мага.
А если еще и сутру сделать норм скиллом, то ваще сам касс пойдет завтра играть на маге ибо пиздец имбалансище

Ну ваще пупил на арене показывает класс на маге. И живёт и убивает даже.
Ждём скип рейта, чтоб порегать стаком с магом, посмотрим на скок подымемся.
По предлам - ну как будто бы магов это имбой не сделает, зато даст +1 жизнь при фулл кд при грамотном распределении сейвов.

"друиды на равно бд прост тебе бьют по 10к без какого либо раздебафа"
ало тебе 10к бьёт один из самый одетый чаров на сервере, у которого ещё и на 100бд больше))))

Ну блин, гоу мистов бафнем лучше
Screenshot_20240808_220221.jpg

Ну, а так можно и магов апнуть. С консты маг говорил, что лук в разы приятнее на серве ощущается, чем маг.

Ну если че тут у многих классов если не у всех великие скилы и руны немного подрезаны относительно того что было на офе, и что теперь, каждому всё возвращать?

ДА ПАЦАНЫ Я НЕ ПРОТИВ ПИШИТЕ СВОИ ПРОФЫ НЕ МОЛЧИТЕ Я ЧО ПРОТИВ ЕБАШТЕ АП ГОСТОВ МИСТОВ ДЕЛАЕМ

"друиды на равно бд прост тебе бьют по 10к без какого либо раздебафа"
ало тебе 10к бьёт один из самый одетый чаров на сервере, у которого ещё и на 100бд больше))))
друид с камнями на физу и бижами физ без цгд бьет х3 от мага в 79 мид в фулл тело камни и маг бижи)). понял. одетый чар прости

АХАХХАХААХАХАХАХХАХА КАК ЖЕ ТАК ОЙОЙООЙОЙОЙОЙОЙОЙ ПРОСТО У ДРУИДА НА ТЫЩУ БД БОЛЬШЕ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХА

АХАХХАХААХАХАХАХХАХА КАК ЖЕ ТАК ОЙОЙООЙОЙОЙОЙОЙОЙ ПРОСТО У ДРУИДА НА ТЫЩУ БД БОЛЬШЕ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХА
ой ойой сосу у всех все сервера не вынимая, а тут переапали профу дауну хоть чет могу ахахахахахаахаха ебаный мусор, нахуй ты пишешь что то на форум? у заправки свет дали, я не пойму? щас 1 звонок и не будет света либо тебя

хахахахахха зачему ты отвечаешь мне аххахаха закинь в черный список лошара xdxdxdxdxd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху