Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, склейку цветов действительно не нужно учить, она скорее вредит чем помогает(если б взрывались все цветы разом, или хотя бы 1- лоза, профит бы был)Не качаем склейку цветов, не качаем 12 петов. ПОН.
друг, тебе можно все!Не качаем склейку цветов, не качаем 12 петов. ПОН.
Надо думатьне, склейку цветов действительно не нужно учить, она скорее вредит чем помогает(если б взрывались все цветы разом, или хотя бы 1- лоза, профит бы был)
Петы- тут уж каждому своё. Но по сути я скорее выучил бы 12.
На практике вообще даже если брать в расчёт баф от пета, никто им по кд и не перебафывается(чи столько нет на сжирание)180 сек кд действительно в 0 уводят всю полезность пета. как играть без перепризыва?
да при чем тут баф. стан/сало (в одну цель и не со 100% вероятностью, если пет не добежит) с кд 180 сек звучит как кек. а если тебе пета массом снесут при призыве, 3 минуты без него бегать вообще кринж какой-тоНа практике вообще даже если брать в расчёт баф от пета, никто им по кд и не перебафывается(чи столько нет на сжирание)
не правельно багаешь значит)Получилось ли у тебя на этом сервере багать 11ых петов? Чтобы давать инста стан с Чи Ю \ Печать с Бабы после призыва, у меня скилл откатывается, но стана нет, причем на столбике получается 10 из 10, а вот против людей - нет.
А это баг миста)Получилось ли у тебя на этом сервере багать 11ых петов? Чтобы давать инста стан с Чи Ю \ Печать с Бабы после призыва, у меня скилл откатывается, но стана нет, причем на столбике получается 10 из 10, а вот против людей - нет.
.....А это баг миста)
чи ю не станит игроков только в близи,что бы он застанил надо багать его через автоатаку,пет-конец каста-автоатака-стан,анимация должна быть как будто у тебя пет скользит по поверхности,тогда он застанит в близи.Скинул с таймингом ,тут наглядно видно 2 раза подряд он делает так.Получилось ли у тебя на этом сервере багать 11ых петов? Чтобы давать инста стан с Чи Ю \ Печать с Бабы после призыва, у меня скилл откатывается, но стана нет, причем на столбике получается 10 из 10, а вот против людей - нет.
Я все видосы саншайна видел десяток раз) У него даже есть гайд именно по багу пета, у меня он ну ваще не глайдит тут, именно тут.чи ю не станит игроков только в близи,что бы он застанил надо багать его через автоатаку,пет-конец каста-автоатака-стан,анимация должна быть как будто у тебя пет скользит по поверхности,тогда он застанит в близи.Скинул с таймингом ,тут наглядно видно 2 раза подряд он делает так.
Кароче,у меня все нори с петами,эт че то у тебя,мб пинг или не дожимаешь или к пению не привык,мб галочке без автоатаки как то влияет на петов я ебу.Я все видосы саншайна видел десяток раз) У него даже есть гайд именно по багу пета, у меня он ну ваще не глайдит тут, именно тут.
дам советик (секретный!)Получилось ли у тебя на этом сервере багать 11ых петов? Чтобы давать инста стан с Чи Ю \ Печать с Бабы после призыва, у меня скилл откатывается, но стана нет, причем на столбике получается 10 из 10, а вот против людей - нет.