Гайд как не поломать миста и не затильтить!

brknhrt

Любопытный
Игрок сервера
Реакции
11
Хай! минируководство с пояснениями почему стоит/не стоит качать те или иные скилы на мистике на данном сервере дабы минимизировать плохие последствия для людей в связи с неосознанным выбором!

Отличное видео! (и комп красивый!)
Не останавливайся ?

Полезное, красавчик!

Не качаем склейку цветов, не качаем 12 петов. ПОН.
не, склейку цветов действительно не нужно учить, она скорее вредит чем помогает(если б взрывались все цветы разом, или хотя бы 1- лоза, профит бы был)

Петы- тут уж каждому своё. Но по сути я скорее выучил бы 12.

не, склейку цветов действительно не нужно учить, она скорее вредит чем помогает(если б взрывались все цветы разом, или хотя бы 1- лоза, профит бы был)

Петы- тут уж каждому своё. Но по сути я скорее выучил бы 12.
Надо думать

180 сек кд действительно в 0 уводят всю полезность пета. как играть без перепризыва?

180 сек кд действительно в 0 уводят всю полезность пета. как играть без перепризыва?
На практике вообще даже если брать в расчёт баф от пета, никто им по кд и не перебафывается(чи столько нет на сжирание)

Кому нужен контроль для пвп/арены не апать, остальным пофиг

Мне кажется те кто пвпшится 1х1 за мистика итак об этом знают без гайда

На практике вообще даже если брать в расчёт баф от пета, никто им по кд и не перебафывается(чи столько нет на сжирание)
да при чем тут баф. стан/сало (в одну цель и не со 100% вероятностью, если пет не добежит) с кд 180 сек звучит как кек. а если тебе пета массом снесут при призыве, 3 минуты без него бегать вообще кринж какой-то

Получилось ли у тебя на этом сервере багать 11ых петов? Чтобы давать инста стан с Чи Ю \ Печать с Бабы после призыва, у меня скилл откатывается, но стана нет, причем на столбике получается 10 из 10, а вот против людей - нет.

Получилось ли у тебя на этом сервере багать 11ых петов? Чтобы давать инста стан с Чи Ю \ Печать с Бабы после призыва, у меня скилл откатывается, но стана нет, причем на столбике получается 10 из 10, а вот против людей - нет.
не правельно багаешь значит)

А это баг миста)

чи ю не станит игроков только в близи,что бы он застанил надо багать его через автоатаку,пет-конец каста-автоатака-стан,анимация должна быть как будто у тебя пет скользит по поверхности,тогда он застанит в близи.Скинул с таймингом ,тут наглядно видно 2 раза подряд он делает так.

чи ю не станит игроков только в близи,что бы он застанил надо багать его через автоатаку,пет-конец каста-автоатака-стан,анимация должна быть как будто у тебя пет скользит по поверхности,тогда он застанит в близи.Скинул с таймингом ,тут наглядно видно 2 раза подряд он делает так.
Я все видосы саншайна видел десяток раз) У него даже есть гайд именно по багу пета, у меня он ну ваще не глайдит тут, именно тут.

Я все видосы саншайна видел десяток раз) У него даже есть гайд именно по багу пета, у меня он ну ваще не глайдит тут, именно тут.
Кароче,у меня все нори с петами,эт че то у тебя,мб пинг или не дожимаешь или к пению не привык,мб галочке без автоатаки как то влияет на петов я ебу.

дам советик (секретный!)
баг с автоатакой можно не кликать самому а просто сделать макрос подкрутив задержки в нажатиях.
работает вроде как 100%.
только тут необходимо сделать 2-3 нажатия атаки пета, с 1 нажатием не работает 100%...

Назад
Сверху