- Реакции
- 21
мне то на пуху похуй, я р8р делаю. а шмот вообще неактуален при таком сборе ресовПро пуху То что пздц, морайка делается 17-18 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне то на пуху похуй, я р8р делаю. а шмот вообще неактуален при таком сборе ресовПро пуху То что пздц, морайка делается 17-18 дней
Пруф есть? У меня есть, что не ходится.пробовали, спокойно ходиться
А почему ты на лучнике должен ставить бурю, как маг и сик ставят карусели? С чего бы вообще лучникам должы делать такое удобство? Некоторые профы вообще нахуй в гуе не нужны и чет не просят им добавить актуальностидля меня он не бессмысленный. Мне как игроку удобнее заводить бурю на НПС, чем на танка/вара. Потому что другие люди - это всегда непредсказуемый фактор. Обычно буря слетает, когда ситуация напряженная и танк/вар не будет читать чат (и писать в нем) в этот момент, чтобы договориться о том, что меня надо выгнать, а потом принять.
Если бы я ходил толпой твинов в Гуй - может, и не было бы разницы, заводить бурю на персонажа или на НПС, т.к. обоих персов я бы контролировал. Но я не могу контролировать поведение другого человека (в чате, повторюсь, не всегда удобно писать в напряженной ситуации).
Вот просто тупо удобнее, и намного.
Я играю в 1 окно, если что.
Вот бы гостам карусель добавили, которая ещё по мобам сама прыгает, а то неудобно гуй проходитьА почему ты на лучнике должен ставить бурю, как маг и сик ставят карусели? С чего бы вообще лучникам должы делать такое удобство? Некоторые профы вообще нахуй в гуе не нужны и чет не просят им добавить актуальности
Ну да. А то госты бесполезные, у них даже баф украли в кх бафыВот бы гостам карусель добавили, которая ещё по мобам сама прыгает, а то неудобно гуй проходить
И пидорами называютНу да. А то госты бесполезные, у них даже баф украли в кх бафы
а почему бы и нет? если сервер для людей делается.А почему ты на лучнике должен ставить бурю, как маг и сик ставят карусели? С чего бы вообще лучникам должы делать такое удобство?
не зовут буквально пару проф, и у них нет постоянно работающих аоешек. А у лука есть, при соблюдении определенных условий.Некоторые профы вообще нахуй в гуе не нужны и чет не просят им добавить актуальности
ты правда не видишь разницы в том, чтобы добавить классу принципиально новое умение и тем, чтобы дать классу возможность применять УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ в игре умение?Вот бы гостам карусель добавили, которая ещё по мобам сама прыгает, а то неудобно гуй проходить
Это сарказм чувак. Если у тебя слабо развита коммуникация в пати, мб онлайн игра не твоё?ты правда не видишь разницы в том, чтобы добавить классу принципиально новое умение и тем, чтобы дать классу возможность применять УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ в игре умение?
фразой "сервер делается для людей" можно вообще любую хуйню прикрыть. люди разные, потребности разные. ты лук и хочешь афк гуй стоять не парясь, а я не хочу, потому что я сикер единоличник (например). и так как я тоже человек, то пусть ради меня ничего не меняют под луков. норм логика?а почему бы и нет? если сервер для людей делается.
не зовут буквально пару проф, и у них нет постоянно работающих аоешек. А у лука есть, при соблюдении определенных условий.
Вообще у нас такого фикса нет и не предвидится. Для этого нужно полностью переделывать логику данжа.Я помню был вопрос по поводу гуя и вылета пла, что гуй руиниться из за этого. Я может как то невнимательно посмотрел, есть возможность исправить?) И будет ли это реализовано?)
Принято) я заметил, что в последнее время есть проблемы с вылетом клиента, причем там ни светофора никаких ошибок не выдает, просто вылетает окно, один из примеров , сегодня на кх айсоу на 10м этапе. Плюс сегодня в гуе у тимейта так же вылетел клиент, до этого у меня пару дней назад вылетал просто бегая по городу . Причем у меня никогда не было вылетов от слова совсем , на очень большом количестве серверов. Вы как то отслеживаете эти вылеты, смотрите как их можно пофиксить?)Вообще у нас такого фикса нет и не предвидится. Для этого нужно полностью переделывать логику данжа.
Данная проблема ранее не возникала. Вот сегодня первый раз, когда к нам поступила данная информация не от одного человека.Опубликуйте пожалуйста это для всех игроков, может символическую награду вроде титула сделать, но это не обязательно)
В следующий раз обязательно сразу отправлю в ТП, до этого никогда не сталкивался с такой проблемой , это впервые. Просто случается это в какой то неподходящий момент) и хочется перезайти быстрее. Не скажу за свой комп, но у тимейта разработчика , там все с этим в порядке, в плане памяти и в целом мощности, он тоже в первые с таким столкнулся на этом сервере
Я думаю что и другие игроки просто забивали фиг, "ну вылетело и вылетело, это же пв" , для многих это вообще обыденность. Поэтому не отправляли запросы. На том же известном 146 у многих светофоры(но тут даже не светофор, а просто закрытие клиента без ошибок) были постоянно , но у меня даже там не вылетало не разу. Поэтому для меня это что то новое , что не хотелось бы видеть в игре снова. Не буду лукавить, светофоры были, но когда это был Крит сервера, связанный с багом того или иного предмета, когда ложили мир в принципеДанная проблема ранее не возникала. Вот сегодня первый раз, когда к нам поступила данная информация не от одного человека.