Вопросы к администрации

для меня он не бессмысленный. Мне как игроку удобнее заводить бурю на НПС, чем на танка/вара. Потому что другие люди - это всегда непредсказуемый фактор. Обычно буря слетает, когда ситуация напряженная и танк/вар не будет читать чат (и писать в нем) в этот момент, чтобы договориться о том, что меня надо выгнать, а потом принять.
Если бы я ходил толпой твинов в Гуй - может, и не было бы разницы, заводить бурю на персонажа или на НПС, т.к. обоих персов я бы контролировал. Но я не могу контролировать поведение другого человека (в чате, повторюсь, не всегда удобно писать в напряженной ситуации).
Вот просто тупо удобнее, и намного.
Я играю в 1 окно, если что.
А почему ты на лучнике должен ставить бурю, как маг и сик ставят карусели? С чего бы вообще лучникам должы делать такое удобство? Некоторые профы вообще нахуй в гуе не нужны и чет не просят им добавить актуальности

А почему ты на лучнике должен ставить бурю, как маг и сик ставят карусели? С чего бы вообще лучникам должы делать такое удобство? Некоторые профы вообще нахуй в гуе не нужны и чет не просят им добавить актуальности
Вот бы гостам карусель добавили, которая ещё по мобам сама прыгает, а то неудобно гуй проходить

А почему ты на лучнике должен ставить бурю, как маг и сик ставят карусели? С чего бы вообще лучникам должы делать такое удобство?
а почему бы и нет? если сервер для людей делается.

Некоторые профы вообще нахуй в гуе не нужны и чет не просят им добавить актуальности
не зовут буквально пару проф, и у них нет постоянно работающих аоешек. А у лука есть, при соблюдении определенных условий.

Вот бы гостам карусель добавили, которая ещё по мобам сама прыгает, а то неудобно гуй проходить
ты правда не видишь разницы в том, чтобы добавить классу принципиально новое умение и тем, чтобы дать классу возможность применять УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ в игре умение?

ты правда не видишь разницы в том, чтобы добавить классу принципиально новое умение и тем, чтобы дать классу возможность применять УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ в игре умение?
Это сарказм чувак. Если у тебя слабо развита коммуникация в пати, мб онлайн игра не твоё?

а почему бы и нет? если сервер для людей делается.

не зовут буквально пару проф, и у них нет постоянно работающих аоешек. А у лука есть, при соблюдении определенных условий.
фразой "сервер делается для людей" можно вообще любую хуйню прикрыть. люди разные, потребности разные. ты лук и хочешь афк гуй стоять не парясь, а я не хочу, потому что я сикер единоличник (например). и так как я тоже человек, то пусть ради меня ничего не меняют под луков. норм логика?
уже было сказано - заведись на сикера и все. убежит он, собьется буря. и что? это социальная игра. не можешь в коммуникации с пати - делай твина и заводись на него

Я помню был вопрос по поводу гуя и вылета пла, что гуй руиниться из за этого. Я может как то невнимательно посмотрел, есть возможность исправить?) И будет ли это реализовано?)

Я помню был вопрос по поводу гуя и вылета пла, что гуй руиниться из за этого. Я может как то невнимательно посмотрел, есть возможность исправить?) И будет ли это реализовано?)
Вообще у нас такого фикса нет и не предвидится. Для этого нужно полностью переделывать логику данжа.

Вообще у нас такого фикса нет и не предвидится. Для этого нужно полностью переделывать логику данжа.
Принято) я заметил, что в последнее время есть проблемы с вылетом клиента, причем там ни светофора никаких ошибок не выдает, просто вылетает окно, один из примеров , сегодня на кх айсоу на 10м этапе. Плюс сегодня в гуе у тимейта так же вылетел клиент, до этого у меня пару дней назад вылетал просто бегая по городу . Причем у меня никогда не было вылетов от слова совсем , на очень большом количестве серверов. Вы как то отслеживаете эти вылеты, смотрите как их можно пофиксить?)

Просто на один вылет можно закрыть глаза и списать на ошибку моей игровой машины , но когда это случается и у других людей с такими же симптомами, уже идёт вопрос к клиенту сервера

В таких случаях необходимо сразу же заархивировать папку logs и отправить нам на анализ. Только следует это делать сразу, а не после повторного входа в игру, иначе логи обнулятся.

Наиболее вероятно, что клиент может закрываться из-за нехватки памяти, которая заполняется различной информацией и эффектами, особенно на кх, где были те же айсоу. Там тысячи эффектов и логик, которые хранились в памяти и это могло вызвать дроп.

Опубликуйте пожалуйста это для всех игроков, может символическую награду вроде титула сделать, но это не обязательно)
В следующий раз обязательно сразу отправлю в ТП, до этого никогда не сталкивался с такой проблемой , это впервые. Просто случается это в какой то неподходящий момент) и хочется перезайти быстрее. Не скажу за свой комп, но у тимейта разработчика , там все с этим в порядке, в плане памяти и в целом мощности, он тоже в первые с таким столкнулся на этом сервере(у него в гуе произошло инцидент, не было доп окон кроме пв и дса). Чем больше информации получится собрать, тем более понятна будет суть проблемы, поэтому попросил распространить более массово

Опубликуйте пожалуйста это для всех игроков, может символическую награду вроде титула сделать, но это не обязательно)
В следующий раз обязательно сразу отправлю в ТП, до этого никогда не сталкивался с такой проблемой , это впервые. Просто случается это в какой то неподходящий момент) и хочется перезайти быстрее. Не скажу за свой комп, но у тимейта разработчика , там все с этим в порядке, в плане памяти и в целом мощности, он тоже в первые с таким столкнулся на этом сервере
Данная проблема ранее не возникала. Вот сегодня первый раз, когда к нам поступила данная информация не от одного человека.

Данная проблема ранее не возникала. Вот сегодня первый раз, когда к нам поступила данная информация не от одного человека.
Я думаю что и другие игроки просто забивали фиг, "ну вылетело и вылетело, это же пв" , для многих это вообще обыденность. Поэтому не отправляли запросы. На том же известном 146 у многих светофоры(но тут даже не светофор, а просто закрытие клиента без ошибок) были постоянно , но у меня даже там не вылетало не разу. Поэтому для меня это что то новое , что не хотелось бы видеть в игре снова. Не буду лукавить, светофоры были, но когда это был Крит сервера, связанный с багом того или иного предмета, когда ложили мир в принципе

Назад
Сверху