Вопросы к администрации

АЛЛОО НА АДМИНЕ, ТЫ НА ПРИКОЛЕ?? С 3 БОССА ВНИРКЕ ( МАГ ) НИЧЕГО НЕ УПАЛО???!?!??!??!?! ХД ЭТО ТАК И ДОЛЖНО?

Вопрос, сегодня только что впервые попал на лодку в мл, но меня сразу закинуло на згд - шо это?

Вопрос, сегодня только что впервые попал на лодку в мл, но меня сразу закинуло на згд - шо это?
1000033833.jpg

Лодка решила, что ты уже был)

@Origami Были слова, а достаточном или не достаточном онлайне, для того что бы сделать арену авроры 1х1. Ответ то будет, онлайн достаточный или не достаточный?

@Origami Были слова, а достаточном или не достаточном онлайне, для того что бы сделать арену авроры 1х1. Ответ то будет, онлайн достаточный или не достаточный?
Арена 1х1 в разработке, но точных сроков пока нет. По готовности к тестированию - сообщим.

Может стоит убрать временно до нормальной работы тп на згд с лодки? Сегодня на лодке не был, итема на запрет входа тоже, выкинуло сразу на згд

Может стоит убрать временно до нормальной работы тп на згд с лодки? Сегодня на лодке не был, итема на запрет входа тоже, выкинуло сразу на згд
Фикс уже есть, осталось перезапустить мир людей, но пока там есть много людей, мы этого не делаем. Попробуем ночью.

В котором сейчас будут доминировать физовики? Я сам гост, но нытья дофига будет просто, что танка не пробить, а он чуть ли не шотает

На бонусы за отзывы на ммотопе забили? Или там какой-то лимит участников был?

Фикс уже есть, осталось перезапустить мир людей, но пока там есть много людей, мы этого не делаем. Попробуем ночью.
В итоге перезапускали? А то сейчас опять была хрень с тем что нас просто на згд тпшнуло вместо локи

В итоге перезапускали? А то сейчас опять была хрень с тем что нас просто на згд тпшнуло вместо локи
Не перезапускали. Сегодня сделаем хотфикс с небольшим обновлением.

Ждемс, а то чет не кайф пропускать лодку 2дня подряд (марик привет)
В момент нерабочей лодки все в равных условиях, потому на марик никак не влияет, но сегодня будет фикс.

В момент нерабочей лодки все в равных условиях, потому на марик никак не влияет, но сегодня будет фикс.
Я бы не сказал вот мы сейчас в 10 тел пошли на лодку, в итоге меня и еще 1-2ух не пустило, остальных пустило. Тут ситуация в том что она пускает но рандомно

Так в том то и дело, что лодка теперь рандомно работает, некоторых тп'шит, некоторых нет.
Правильно, прямо как в оригинале. Не вижу смысла это дальше обсуждать.

Я бы не сказал вот мы сейчас в 10 тел пошли на лодку, в итоге меня и еще 1-2ух не пустило, остальных пустило. Тут ситуация в том что она пускает но рандомно
Причем не пустило потому что дали итем на запрет в момент входа в портал

А если так то вообще подумать, зачем ограничение на вход вообще, если итемы не юзаемые, и только для кв?

Назад
Сверху