Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятно познакомиться, рандом.АЛЛОО НА АДМИНЕ, ТЫ НА ПРИКОЛЕ?? С 3 БОССА ВНИРКЕ ( МАГ ) НИЧЕГО НЕ УПАЛО???!?!??!??!?! ХД ЭТО ТАК И ДОЛЖНО?
Вопрос, сегодня только что впервые попал на лодку в мл, но меня сразу закинуло на згд - шо это?
Так в этом и суть что я с момента открытия серва впервые на лодку пошёл, но не пошёл) опять какие-то левые костыли ввели багнутые...Посмотреть вложение 4694
Лодка решила, что ты уже был)
Арена 1х1 в разработке, но точных сроков пока нет. По готовности к тестированию - сообщим.@Origami Были слова, а достаточном или не достаточном онлайне, для того что бы сделать арену авроры 1х1. Ответ то будет, онлайн достаточный или не достаточный?
Фикс уже есть, осталось перезапустить мир людей, но пока там есть много людей, мы этого не делаем. Попробуем ночью.Может стоит убрать временно до нормальной работы тп на згд с лодки? Сегодня на лодке не был, итема на запрет входа тоже, выкинуло сразу на згд
В котором сейчас будут доминировать физовики? Я сам гост, но нытья дофига будет просто, что танка не пробить, а он чуть ли не шотает@Origami Были слова, а достаточном или не достаточном онлайне, для того что бы сделать арену авроры 1х1. Ответ то будет, онлайн достаточный или не достаточный?
В итоге перезапускали? А то сейчас опять была хрень с тем что нас просто на згд тпшнуло вместо локиФикс уже есть, осталось перезапустить мир людей, но пока там есть много людей, мы этого не делаем. Попробуем ночью.
Не перезапускали. Сегодня сделаем хотфикс с небольшим обновлением.В итоге перезапускали? А то сейчас опять была хрень с тем что нас просто на згд тпшнуло вместо локи
Ждемс, а то чет не кайф пропускать лодку 2дня подряд (марик привет)Не перезапускали. Сегодня сделаем хотфикс с небольшим обновлением.
В момент нерабочей лодки все в равных условиях, потому на марик никак не влияет, но сегодня будет фикс.Ждемс, а то чет не кайф пропускать лодку 2дня подряд (марик привет)
Так в том то и дело, что лодка теперь рандомно работает, некоторых тп'шит, некоторых нет.В момент нерабочей лодки все в равных условиях
Я бы не сказал вот мы сейчас в 10 тел пошли на лодку, в итоге меня и еще 1-2ух не пустило, остальных пустило. Тут ситуация в том что она пускает но рандомноВ момент нерабочей лодки все в равных условиях, потому на марик никак не влияет, но сегодня будет фикс.
Правильно, прямо как в оригинале. Не вижу смысла это дальше обсуждать.Так в том то и дело, что лодка теперь рандомно работает, некоторых тп'шит, некоторых нет.
Причем не пустило потому что дали итем на запрет в момент входа в порталЯ бы не сказал вот мы сейчас в 10 тел пошли на лодку, в итоге меня и еще 1-2ух не пустило, остальных пустило. Тут ситуация в том что она пускает но рандомно