Вопросы к администрации

Приветствую Всех) Вопрос по Набору Юбилейных карт. Купил стартовый набор Про, дали набор юбилейных карт, если я еще в шопе куплю такой же набор, он будет юзаться? или не смогу? не хочу рисковать 120 голдами))
Не сможете.
И какого мягко говоря хуя) 4 человека на лодке, а меня тпнуло в гд? :)
Сейчас отправлю на изучение.

а почему вывод только в лк? почему нету вывода на карту в рублях? все условия (условия посмотрел в теме "поддержка кланов реальными деньгами") для подключения вывода в рублях были выполнены. вы отвечали в поддержке в течение пары недель, что в ближайшее время будет перерасчет и подключите вывод в реал. однако из ваших же слов перерасчет был. однако вывода в реал с лк не было подключено. я вчера выводил голд в лк там не было кнопки для введения расчетного счета
Просьба уделить время данному сообщению :oops:

Просьба уделить время данному сообщению :oops:

а почему вывод только в лк? почему нету вывода на карту в рублях? все условия (условия посмотрел в теме "поддержка кланов реальными деньгами") для подключения вывода в рублях были выполнены. вы отвечали в поддержке в течение пары недель, что в ближайшее время будет перерасчет и подключите вывод в реал. однако из ваших же слов перерасчет был. однако вывода в реал с лк не было подключено. я вчера выводил голд в лк там не было кнопки для введения расчетного счета
проверил, теперь кеш подключен! благодарность администрации за оперативность!

Здраствуйте. Так вышло
Screenshot 2024-07-10 at 9.44.37 PM.png
, что я пока что не играю на вашем сервере. но уже скупил больше 300 чеков с фанпея и скоро залечу на ваш сервер подрывать комочку. Меня очень задела ситуация с АТТАКУЮЩИм. поэтому хотелось бы увидить реакцию.
Screenshot 2024-07-11 at 7.17.00 AM.png

Человек прямо сказал что в комке не его бижа - на сервере две бижи -18.Предлагаю забанить и поощерить шерлока.

Здраствуйте. Так вышлоПосмотреть вложение 4788, что я пока что не играю на вашем сервере. но уже скупил больше 300 чеков с фанпея и скоро залечу на ваш сервер подрывать комочку. Меня очень задела ситуация с АТТАКУЮЩИм. поэтому хотелось бы увидить реакцию.
Посмотреть вложение 4789
Человек прямо сказал что в комке не его бижа - на сервере две бижи -18.Предлагаю забанить и поощерить шерлока.
Продавец уже заблокирован.

Зачем вам зябы, все и без них шотается

А можно узнать, почему призыв работает в хроно?) И знают это хуёмаё

А можно узнать, почему призыв работает в хроно?) И знают это хуёмаё
Подождите, а это было тайной? Почему вы не нажали на кнопку, чтобы проверить? Серверу не первый день.

Назад
Сверху