Чатик?

За что вы так с жрецами? Может хватит делать из них говно? Может пора уже так изменить этому отстойному классу скилы, чтоб прям захотелось им играть?
Вы делаете и без того популярных сиков ещё большей имбой, зато у пристов отнимаете единственное их преимущество - невозможность рассеивания печати.
Может лучше жрецам дадите скил, вешающий на них 20 сек уверенки и какой-нибудь контроль с возможностью наносить дамаг?

За что вы так с жрецами? Может хватит делать из них говно? Может пора уже так изменить этому отстойному классу скилы, чтоб прям захотелось им играть?
Вы делаете и без того популярных сиков ещё большей имбой, зато у пристов отнимаете единственное их преимущество - невозможность рассеивания печати.
Может лучше жрецам дадите скил, вешающий на них 20 сек уверенки и какой-нибудь контроль с возможностью наносить дамаг?
Жрецы на высоких версиях в частности саппорты, выживаемости им всегда хватало. Хз к чему этот пост

А вы точно знакомы с жрецами на этой версии? Судя по вашему посту - определенно нет.
Судя по тому, что вы дали пристам ровным счётом нихуа, они на этой версии имба. Правда этой "имбой" никто не хочет играть, и вот бы узнать почему?

Судя по тому, что вы дали пристам ровным счётом нихуа, они на этой версии имба. Правда этой "имбой" никто не хочет играть, и вот бы узнать почему?
Что значит дали?) На оффе играли? Или откуда такие познания?)

вы дали пристам ровным счётом нихуа, они на этой версии имба.
Screenshot_36.png

Screenshot_37.png

Точно не имба)))))))
Уверенка на 13 сек. НЕ ИМБА, НЕ

Уважаемый капитан, зачем же вы так. Вместо того, чтобы ругаться попусту, написали бы заявку на збт и почитали скилы жреца. В противном случае, известна оффициальная версия игры, взятая за базу для этого сервера, а значит вы можете на оффициальном сайте игры полазить и почитать изменения в умениях жреца во всех обновлениях до данного

Уважаемый капитан, зачем же вы так. Вместо того, чтобы ругаться попусту, написали бы заявку на збт и почитали скилы жреца. В противном случае, известна оффициальная версия игры, взятая за базу для этого сервера, а значит вы можете на оффициальном сайте игры полазить и почитать изменения в умениях жреца во всех обновлениях до данного
Зачем заниматься таким до боли сложным делом, как поиск информации, сударь? Ведь можно просто зайти на форум и начать предъявлять админам и за баланс, а вскоре и за базар. Ведь такие не останавливаются на достигнутом и идут к своей мечте. Не каждый мечтает стать воздуханом

Вместо того, чтобы ругаться попусту, написали бы заявку на збт и почитали скилы жреца.
Можно поступить проще. Вы, как уже готовый зебетешер, ведь обладаете статистикой личного кабинета, сколько на сервере каких классов? Можете просто скрин опубликовать, какое количество испытателей выбрало погонять на классе жрец?

Можно поступить проще. Вы, как уже готовый зебетешер, ведь обладаете статистикой личного кабинета, сколько на сервере каких классов? Можете просто скрин опубликовать, какое количество испытателей выбрало погонять на классе жрец?
К збт лк и не подключен, но, играя на такой версии пристом, могу сказать что класс крайне комфортен и в пвп, и в фарме. Так же обладает самой большой планкой среди всех классов в равном эквипе(танец с руной)

играл на аналогичной версии пристом. сильный и баланый класс. эффективен как в пвп так и в пве.

эффективен как в пвп так и в пве.
А син не так эффективен? А страж? Возвращаюсь к изначальному вопросу, зачем бустить и без того сильные классы и делать вид, что усилил тех, кто в вечных изгоях? Снизили время перезарядки 10 сек. скила с 5 до 4 минут? Ну, ахренеть буст, спасибо барин за милость, аж в ножки бухнуться захотелось. А может лучше сину время действия птп сделать 10 сек, а откат 4 минуты, много тогда людей захочет за них играть?

А син не так эффективен? А страж? Возвращаюсь к изначальному вопросу, зачем бустить и без того сильные классы и делать вид, что усилил тех, кто в вечных изгоях? Снизили время перезарядки 10 сек. скила с 5 до 4 минут? Ну, ахренеть буст, спасибо барин за милость, аж в ножки бухнуться захотелось. А может лучше сину время действия птп сделать 10 сек, а откат 4 минуты, много тогда людей захочет за них играть?
а можно узнать что конкретно тебя не устраивает? пока что я вижу только что ты хочешь чтобы у приста были скилы 172 а у всех остальных 136. зайди на збт потести скилы и предложи конкретно что поправить в соответствии с версией если они не совпадают. скилы остальных классов балансяться под версию 172. к сожалению, я проиграв очень продолжительное время на присте не могу точно сказать как должны выглядеть скилы приста версии 172. чуть позже, как буду дома - сделаю приста и проверю скилы.

а можно узнать что конкретно тебя не устраивает?
Меня не устраивает, для чего вообще понадобилось влезать в правку скилов, а если уж залезли, то почему такие ничтожные улучшения у класса, которым и без того никто не хочет играть. Мне всегда представляется, что поднимать и отряхивать от грязи требуется вот таких замарашек, но никак ни тех, кто и без того блистает. Где хоть одно улучшение атакующих скилов у жреца, как одиночных, так и массовых? Какой дурень прельстится на улучшенную тарелку и 4 минуты вместо 5?

Меня не устраивает, для чего вообще понадобилось влезать в правку скилов, а если уж залезли, то почему такие ничтожные улучшения у класса, которым и без того никто не хочет играть. Мне всегда представляется, что поднимать и отряхивать от грязи требуется вот таких замарашек, но никак ни тех, кто и без того блистает. Где хоть одно улучшение атакующих скилов у жреца, как одиночных, так и массовых? Какой дурень прельстится на улучшенную тарелку и 4 минуты вместо 5?
Так ты сначала глянь, смерч можно заапать руной, планка + от танца, накладывание антихила больше, чем у чела хп( на авг так пристом с морайкой убивал оригами с 40 па марсом который был на сике), так же фри лутает 1ые места на БД просто потому что зеркала( бьют массом на огромный радиус вокруг себя, что позволяет изи набивать очки). Тебе реально стоит сначала ознакомиться с персом в данном концепте, ибо это изменения не фулл изменения от 1.5.1, а изменения в одном патче оффы.

Последнее редактирование:
То есть выходит что тут скилы версии 172 со всеми супер имбалансными бонусами что получил прист + серверные бонусы а ты всё равно говоришь что он слабый? ТУТ ПРИСТ СЕЕТ ПАРАЛ И ПЕЧАТЬ!!! Может ты прсото на нем не умеешь играть? Если что, прист самый сильный пвп 1 на 1 чар на ровне с варом и самый необходимый и не заменимый чар на всех клановых ивентах. да даже на арене 3х3 пачки с пристом овер сильные. его не нужно апать
1718208137837.png

Последнее редактирование:
Да в гробу я видал ваше пвп, вы мне расскажите, как тарелка и великое заступничество света поможет жрецу в фарме гбп, иксов, луны и прочего, чего здесь будет фармиться. Вот даже если бы этому заступничеству сделали откат 30 сек вместо 300, я бы ни слова не сказал, но 4 минуты вместо 5, выглядит как издёвка.

Да в гробу я видал ваше пвп, вы мне расскажите, как тарелка и великое заступничество света поможет жрецу в фарме гбп, иксов, луны и прочего, чего здесь будет фармиться. Вот даже если бы этому заступничеству сделали откат 30 сек вместо 300, я бы ни слова не сказал, но 4 минуты вместо 5, выглядит как издёвка.
пффффффффффф. ты вообще на присте фармил? ахахах. если что, заря с сербром на пол карты шотает треш мобов в любом данже от уфа до нхх а элиток и босов разбирает мос/море/вихрь. у приста в пве дамага овер дофига и они могут дать просраться магам в этом плане. судя по твоим ответам - ты заступничество вообще не юзаешь и не будешь юзать. а я скажу спасибо за уменьшенный откат)

писос, ему откат уменьшают на 20% а он еще и жалуется. 20% карл!!!)

Всё это пустые слова. Сервер откроется, посмотрю, сколько купленных стримеров будет на присте играть, ну и статистика соотношений классов покажет, насколько прист стал привлекательнее.

Назад
Сверху