Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Непробиваемый блин человек... Я уже пока рассказывал, чуть с лука на приста сам не пересел
да забей. фраза "Да в гробу я видал ваше пвп" расставила всё на свои места)Непробиваемый блин человек... Я уже пока рассказывал, чуть с лука на приста сам не пересел
Врунгель, ну ты совсем из дерева что-ли? Покажи мне пожалуйста сервер , где прист был популярным классом! Я припоминаю только Лафниан.Всё это пустые слова. Сервер откроется, посмотрю, сколько купленных стримеров будет на присте играть, ну и статистика соотношений классов покажет, насколько прист стал привлекательнее.
Вот я и мечтаю встретить однажды сервер, где администрация сможет сделать его популярным.Покажи мне пожалуйста сервер , где прист был популярным классом!
Хочешь я скину тебе в личку линк на скачивание ЗБТ клиента и пустой аккаунт? Зайди, посмотри что на данной версии творит прист.Вот я и мечтаю встретить однажды сервер, где администрация сможет сделать его популярным.
Брух. У приста самая высокая планка из инт классов за счет танца. Зеркала имеют большой урон, применяются почти без перезарядки, радиус самый большой среди масс скилов игры. Гбп изи фармится, дебафы родные есть. Делаешь рай приста и 3ци спадать не будет в пве. Но ты же даже не пытался и не знаешь, что на этой версии баланс совсем другой. Саппорт классы раскрываются как универсалы, которые и саппортят и ебала отрывают, когда захотят. В моем мире прист и мист в разы сильнее мага и лука. Сикер и син тут да, прикольные. Ты боишься, что тебя син аспд шотнет? А на какой версии не шотает? Поверь, с рунами у тебя в разы больше шансов выжить еще и пизды дать сину, но тут мозги нужны и руки. Так что не версию и сервер ищи, а руки подправь и будешь на всех версиях себя нормально чувствоватьВсё это пустые слова. Сервер откроется, посмотрю, сколько купленных стримеров будет на присте играть, ну и статистика соотношений классов покажет, насколько прист стал привлекательнее.
Сапс, нам нужен будет гайд на приста от тебя!да забей. фраза "Да в гробу я видал ваше пвп" расставила всё на свои места)
он же написал понятно "Да в гробу я видал ваше пвп". ему нужно чтобы прист шотал всех босов одним МОСом стартовой пухой и откат заступничества 10 сек чтобы постоянно бегать под ускором и уверенкой а то эти сины кхэм-кхэм то есть мобы в гбп достали уже контролить. сколько можно? он не понимает что прист очень сильный класс во всех аспектах игры и опирается на статистику популярности класса. он не понимает что большинству не нравиться именно специфика класса. как эта я буду играть на сапорте?! я лучши буду играть на супиркрутом убивце с двумя ножиками и в инвизе делать вжух-прыг. а потом в лейте и на масс файтах сосать х*й. никогда син в финал шмоте не мог убить приста в финал шмоте 1 на 1. ах, ну да, нам же надо фармить.... ну мы будем фармить... нирку! и только вот ребята кто реально играет на пристах - одни из самых сильных и пряморуких ребят в пв, которые никогда не ныли что "мой класс слабый" . БУСТЫ ПРИСТАМ!Брух. У приста самая высокая планка из инт классов за счет танца. Зеркала имеют большой урон, применяются почти без перезарядки, радиус самый большой среди масс скилов игры. Гбп изи фармится, дебафы родные есть. Делаешь рай приста и 3ци спадать не будет в пве. Но ты же даже не пытался и не знаешь, что на этой версии баланс совсем другой. Саппорт классы раскрываются как универсалы, которые и саппортят и ебала отрывают, когда захотят. В моем мире прист и мист в разы сильнее мага и лука. Сикер и син тут да, прикольные. Ты боишься, что тебя син аспд шотнет? А на какой версии не шотает? Поверь, с рунами у тебя в разы больше шансов выжить еще и пизды дать сину, но тут мозги нужны и руки. Так что не версию и сервер ищи, а руки подправь и будешь на всех версиях себя нормально чувствовать
не, я на друле хочу попробоватьСапс, нам нужен будет гайд на приста от тебя!
Мне слышится песня со словами "we need a hero"
ты с ума сошел? присты - самые тупоголовые создания в пв, у них либо саппортинг мозга и они нахиливают фулхп тело если в радиусе километра появляется моб, либо дд мозга и они намертво вжимают ф1 и хуярят смерчом без танца/луча/дебафов/контроля с 95 морайкой +0 пока челы в ахуе выживают как могутребята кто реально играет на пристах - одни из самых сильных и пряморуких ребят в пв
м, еще один пве крипчик... я не знаю как у вас в пве кланчиках но там где я играю, я не видел ни одного приста который мог бы умереть от моба или боса. на замесах ребята рассеивают и печатают а люблюй пве контент что тут что на любой версии 1,5+ проходиться левой пяткой да и прист в пве чисто лучик + дебафы кинуть да афк встать. если ты застряла в 2013 на 136 версии - там да, есть такая практика, но тогда мне тебя жаль(ты с ума сошел? присты - самые тупоголовые создания в пв, у них либо саппортинг мозга и они нахиливают фулхп тело если в радиусе километра появляется моб, либо дд мозга и они намертво вжимают ф1 и хуярят смерчом без танца/луча/дебафов/контроля с 95 морайкой +0 пока челы в ахуе выживают как могут
а хотя есть еще третий тип, они афк стоят (или лежат мертвые) и в принципе не способны прожимать более 2 кнопок в минуту
видела одного адекватного приста в своей жизни в 2013, потом он вымер. так что ты тут какие-то фантастические истории рассказываешь, соре за жизу конечно
Пве крипчик, 136 версия... Ты че на меня кидаешься, чудище?м, еще один пве крипчик... я не знаю как у вас в пве кланчиках но там где я играю, я не видел ни одного приста который мог бы умереть от моба или боса. на замесах ребята рассеивают и печатают а люблюй пве контент что тут что на любой версии 1,5+ проходиться левой пяткой да и прист в пве чисто лучик + дебафы кинуть да афк встать. если ты застряла в 2013 на 136 версии - там да, есть такая практика, но тогда мне тебя жаль(
сори,, может показался грубым, не хотел обидеть. последние 3 серва играю на присте и нужно иногда разнообразие. я правильно понял что ты о пве пристах и 136-146 версии? я просто не понимаю как на 1,5+ вообще можно умирать в пве ибо там характеристики персов слишком дикие, так что говорю чисто о пвп аспекте.Пве крипчик, 136 версия... Ты че на меня кидаешься, чудище?
Садись на приста сам и покажи класс, подними общий айкью класса. То как играют присты сейчас это блевань и смотреть на это невозможно оставаясь нормальным человеком. Порой лучше вообще его не иметь в тиме
А ты разве делаешь не тоже самое, что и люди, которых ты пытаешься вразумить?Уважаемые тут тема вопросы к администрации, а не чтобы читать ваш взаимный словообмен. Хотите обсудить что то между собой переходите в ЛС. А потом удивляемся почему админ не отвечает. Понятное дело людям не по кайфу читать ваши перепалки
За всё время я тут написал только одно сообщение которое выше и всё, и что же интересно я такое же делаю?) (Ну ладно это сообщение второе)А ты разве делаешь не тоже самое, что и люди, которых ты пытаешься вразумить? 
И да, админ отвечает, мы не удивляемся и не факт, что кому-то не по кайфу читать перепалки.
Ты написал два сообщения , не задав в них вопрос администрации, в теме, где по твоей логике должны быть исключительно вопросы к администрации.За всё время я тут написал только одно сообщение которое выше и всё, и что же интересно я такое же делаю?) (Ну ладно это сообщение второе)
П.С кстати на это сообщение можешь не отвечать это был типо сарказм
ахаха, тупая пизда на серьезных щщах говорит сапсу "сам садись на приста", спасибо в голос нахуйПве крипчик, 136 версия... Ты че на меня кидаешься, чудище?
Садись на приста сам и покажи класс, подними общий айкью класса. То как играют присты сейчас это блевань и смотреть на это невозможно оставаясь нормальным человеком. Порой лучше вообще его не иметь в тиме
для меня что ыт что сапс нонеймы, сори, я хз кто вы, избранные воины 0 ошибокахаха, тупая пизда на серьезных щщах говорит сапсу "сам садись на приста", спасибо в голос нахуй