Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще вчера прифигел малёха, когда за 10 минут клиент спокойно скачался)Кто качает клиент торрентом, будьте прекрасными мужчинами и девушками, оставайтесь на раздаче пару деньков, чтобы все с кайфом скачали
Думаю нет... да всегда можно перерегаться, если не донил кншА как понять по какой рефке регался?
есть какой то вариант?
отсоси, потом просиДумаю нет... да всегда можно перерегаться, если не донил кнш
Маршалов за 5 рублей не спрашивали!отсоси, потом проси
ГУЛЯЙ ДАВАЙ ПОНЯЛ??????Маршалов за 5 рублей не спрашивали!
Что значит "подстраиваться"? Введение НПСа на респе усложнит игру другим классам? Варов перестанут брать в гуй? У оборов понизится хп? Друлям станут недоступны петы?Так почему под твои удобства должны подстраиваться?
То, что лично ты никого не видел с такими предложениями - это лишь твой личный опыт и к делу не относится.Играя последнее время лишь на сервах с рунами не видел никогда, чтобы кто-то писал про это. Играя луком, ниразу не испытывал неудобства с этим. Ты единственный, кого я запомнил с этой идеей.
Я про то, что это нужно лишь тебе)Что значит "подстраиваться"? Введение НПСа на респе усложнит игру другим классам? Варов перестанут брать в гуй? У оборов понизится хп? Друлям станут недоступны петы?
О каком "подстраивании" можно говорить, если никто ничего не потеряет?
То, что лично ты никого не видел с такими предложениями - это лишь твой личный опыт и к делу не относится.
А почему так мало подвигов требуется за выкуп Летописей и Томов? Можно поставить цену выкупа 1000 подвигов или 10000 и тоже сказать "ваше предложение принято и реализовано, ваше же дело воспользоваться им или нет".Предложение принято и реализовано, ваше же дело воспользоваться им или нет.
не только мне, большинство лучников порадовались бы этому.Я про то, что это нужно лишь тебе)
Но всем похуй, всем и так удобно)не только мне, большинство лучников порадовались бы этому.
Не, я вас так и не пойму, а почему ласт пве пуха и шмот должны собираться в первые недели?А почему так мало подвигов требуется за выкуп Летописей и Томов? Можно поставить цену выкупа 1000 подвигов или 10000 и тоже сказать "ваше предложение принято и реализовано, ваше же дело воспользоваться им или нет".
Это называется "сделать на отъебись".
Ок, мы отъебались. Делайте что хотите.
ты провел опрос среди всех?Но всем похуй, всем и так удобно)
а зачем их фармить 5 лет?Не, я вас так и не пойму, а почему ласт пве пуха и шмот должны собираться в первые недели?
Бля, не я старался, но понял, что с тобой просто бесполезно общаться по поводу гуяты провел опрос среди всех?