Чатик?

Кто качает клиент торрентом, будьте прекрасными мужчинами и девушками, оставайтесь на раздаче пару деньков, чтобы все с кайфом скачали

:censored:

Последнее редактирование:
Кто качает клиент торрентом, будьте прекрасными мужчинами и девушками, оставайтесь на раздаче пару деньков, чтобы все с кайфом скачали

:censored:
Я вообще вчера прифигел малёха, когда за 10 минут клиент спокойно скачался)

Ну че, скачали, зарегались, батники сделали, внешки нашли?

А как понять по какой рефке регался?
есть какой то вариант?

В свете последних событий, клан бонус всем пришёл?
IMG_20240707_095713_726.jpg

Так почему под твои удобства должны подстраиваться?
Что значит "подстраиваться"? Введение НПСа на респе усложнит игру другим классам? Варов перестанут брать в гуй? У оборов понизится хп? Друлям станут недоступны петы?
О каком "подстраивании" можно говорить, если никто ничего не потеряет?

Играя последнее время лишь на сервах с рунами не видел никогда, чтобы кто-то писал про это. Играя луком, ниразу не испытывал неудобства с этим. Ты единственный, кого я запомнил с этой идеей.
То, что лично ты никого не видел с такими предложениями - это лишь твой личный опыт и к делу не относится.

Что значит "подстраиваться"? Введение НПСа на респе усложнит игру другим классам? Варов перестанут брать в гуй? У оборов понизится хп? Друлям станут недоступны петы?
О каком "подстраивании" можно говорить, если никто ничего не потеряет?

То, что лично ты никого не видел с такими предложениями - это лишь твой личный опыт и к делу не относится.
Я про то, что это нужно лишь тебе)

Предложение принято и реализовано, ваше же дело воспользоваться им или нет.
А почему так мало подвигов требуется за выкуп Летописей и Томов? Можно поставить цену выкупа 1000 подвигов или 10000 и тоже сказать "ваше предложение принято и реализовано, ваше же дело воспользоваться им или нет".
Это называется "сделать на отъебись".
Ок, мы отъебались. Делайте что хотите.

А почему так мало подвигов требуется за выкуп Летописей и Томов? Можно поставить цену выкупа 1000 подвигов или 10000 и тоже сказать "ваше предложение принято и реализовано, ваше же дело воспользоваться им или нет".
Это называется "сделать на отъебись".
Ок, мы отъебались. Делайте что хотите.
Не, я вас так и не пойму, а почему ласт пве пуха и шмот должны собираться в первые недели?

Не, я вас так и не пойму, а почему ласт пве пуха и шмот должны собираться в первые недели?
а зачем их фармить 5 лет?
5 лет - это такое адекватное обозначение сроков, как и твои "2 недели".

Назад
Сверху